![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Знаю что эта тема обмусоливалась много раз, но все ж.
По ссылке http://code.google.com/p/custom-context-menu/ я так понял что при помощи шаманств с javascript можно таки не только отключить контекстное меню, но и реагировать во флеше на правую кнопку мыши. А можно ли сей трюк осуществить в AS2? Просто разрабатывается онлайн симулятор программы и там необходимо отлавливать пр. кнопку мыши.. Чтобы работало это все хотя бы в IE. Заранее спасибо всем! |
|
|||||
|
|
А попробовать, просмотрев код as файла + тела страницы?
Пробовали кидать свою СВФ (скомпиленную для 9-ки)?
|
|
Спасибо за ответы!
Так в принципе и думал, просто не мог тогда проверить, ибо не было флеша под рукой. |
|
|||||
|
|
В ФФ3 работает.
|
|
А в IE что-от отказывается работать((
|
|
|||||
|
Banned
|
Когда флешка в див завернута контекстного меню нету по правому клику правда незнаю вазможно это какието свойства дива...
|
|
|||||
|
|
да нее, контектсное менб пропадает, но вот почему-то ExternalInterface не срабатывает
|
|
|||||
|
|
Собственно все получилось
Просто был невнимателен. Этот способ работает только когда файлы лежат на серваке. |
|
|||||
|
|
А не подскажете нубу, что вы там в конечном итоге наколдовали?) Уже весь день с этим вожусь
(Мне нужно только чтоб меню контекстное пропало. И правильно ли я понимаю, что если я уже обрабатываю события на правой клавише, то они так и будут продолжать обрабатываться вот таким способом? Последний раз редактировалось Demir0; 30.05.2011 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|