![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|
куда двигаться не очень понятно, и что это за ТУДА, хоть обозначили куда двигаться, а то ТУДА, неочень то и понятно что за ТУДА
|
|
|||||
|
Ниче такой
Токо с навигацией немного непонятно сперва. Так и не смог прочитать всплывающее сообщение, когда на сисястую телку наводишь, очень трудно разобрать такой шрифт без сглаживания. А заголовки надо писать с заглавной буквы.Последний раз редактировалось MrPoma; 01.09.2008 в 17:09. |
|
|||||
|
|
да, вот такая вот идея была "туда", "сюда"
Можно было обойтись и без надписей, по большому счёту. С дефкой, попробуем разораться. Что там с заголовками?
|
loading 50%
|
В плане анимации - стерильно,
для полиграфии - чета верстка не впечатлила, для бюро в целом - вполне сносно. |
|
|||||
|
|
Так, по порядку:
Заголовки - это про навигацию? Тёлка всегда в тему, даже там, где она якобы не в тему ![]() aksios, про вёрстку можно по более рассказать? fljot, если намёк на то, что нету мультиязычности, то ответить могу быстро и просто "восновном- да"
|
loading 50%
|
Логотип сильно перегружен - он хаотичен и масса клипарта не о чем. К примеру, причем тут кресло и хде ноги девки? ленточек и лампочки было бы вполне достаточно.
Логотип сильно большой в сравнении с основным текстом. Шрифт в оном лично мне не кажется родным курсиву меню. - Этот курсив скорее уместен для исторической стилизации. Тут архаичные буквы выпадают из контекста. Строки висят - да ваще не форматированный основной текст. Мелковат - на белом черными буквами было бы достаточно контрастно, а на черном следовало бы добавить размер и поменять цвет на менее контрастный. Ну и страничка "0 нас" (Гы: 1 нас 2 нас...) затерялась. Собственно, не знаю, какая оформительская ценость трех жутковатых знаков вопроса, но на этой страничке важен только телефон и мыло. - Вопросов у клиента уже не должно быть. Есчо должна быть карта проезда. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|