Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.09.2008, 02:52
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 1  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
По умолчанию 23180$ за 8 игр за 9 месяцев. Детали здесь =)

За последние 3 месяца флэш-инди-разработчиков стало намного больше, больше 10+ человек освоили доходы 2к$+ в месяц(судя по моему блогу).

Здесь наверно надо написать что стало страшно, конкуренция стала больше. Оно и хорошо, больше игр хороших и интересных. Больше конкуренции здоровой и не очень.

А теперь о доходах =) Подвел итог за 9 месяцев - 23180$. Игр было на момент подведения итогов - 8.
(4 месяца назад было 4 игры и 9272$)

Еще нарисовал картинку, тама в % виден доход от рекламы, от лицензирования, и других сделок.

Хочу поздравить всех, кто попробывал свои силы в нелегком инди-флэш-девелопинге и не прогадал =)

Статистика.

Старый 22.09.2008, 04:50
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 2  
flash33

Слушай, Badim, может тебе со своими отчетами в налоговую сходить, а вот скажи, на кой ляд здесь это выкладывать? И каждый раз в новый пост. У тебя этими однотипными постами кажется весь флейм занят... Не, я конечно бесконечно рад за тебя, пора наверно тебе школу флеш-барыг открывать на постоянной основе на платном хосте, но флеш то ТУТ причем? Ведь так можно хвалиться (по другому не скажешь) и проданными семечками на базаре.
ЗЫ Накипело

Старый 22.09.2008, 05:29
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 3  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от flash33 Посмотреть сообщение
Слушай, Badim, может тебе со своими отчетами в налоговую сходить, а вот скажи, на кой ляд здесь это выкладывать? И каждый раз в новый пост. У тебя этими однотипными постами кажется весь флейм занят... Не, я конечно бесконечно рад за тебя, пора наверно тебе школу флеш-барыг открывать на постоянной основе на платном хосте, но флеш то ТУТ причем? Ведь так можно хвалиться (по другому не скажешь) и проданными семечками на базаре.
ЗЫ Накипело
нда, действительно, флэш при чем. надо семечками заниматься. школу флэш-барыг уже открыл. конешно же на платном хосте, хуже того, на выделенном сервере который должен выдержать 100k uv в день(ну мне так обещали когда его впаривали).

зачем здесь? наверно затем что это интересно многим. Наверно потомучто я все еще считаю флэшер.ру самым правельным форумом в рунете по флэшу. И фиг кто разубедит =)

вообщем, я могу конешно писать на тему чем флэш лучше силверлайта, или ас2 vs ас3. но эти ниши заняты, мест тама нету, вот и околочиваюсь около того как продать.

а кстати, меня уже спрашивали зачем, ответы тут.

no offense. =)))))))))))))))))))) я хочу просто сделать флэш-игры индустрией, чесно, не меньше.

Старый 22.09.2008, 08:19
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 4  
Double

а я читаю иногда эти посты и
1. радуюсь за человека (23/9=2,5, а было 9/5<2)
2. радуюсь за тех людей, которые благодаря Автору смогут зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом.
пусть люди (особенно начинающие ))) понимают, что 10тр в месяц как предел мечтаний - просто смешно.

Старый 22.09.2008, 10:05
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 5  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
А когда я читаю эти посты, то у меня появляется огромное желание засесть дома на пару месяцев и написать пару игрушек.
Badim, молодец! Теперь надо переходить порог 3к =)

Старый 22.09.2008, 11:53
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 6  
†‡Paladin‡†

Тема напоминает спам рассылки. Заработай 23180$ за 9 месяцев! Хочешь узнать как? Все ответы http://blog.elite-games.net/!!! Заходи. Englarge your penis!

Лан пошутил я. Badim молодец. Хоть на чьем-то примере можно оценить реальные возможные заработки флэш-девелопера. У остальных инфы не допросишься.

Старый 22.09.2008, 12:04
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 7  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
terbooter, +1))
Надо бы только доучить АС3 и было бы шикарно)

Старый 22.09.2008, 12:12
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 8  
Chas

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
пацаны, вы обалдели. Зависть - плохая черта. Мужиг (реально Мужиг) делится с вами информацией о своих заработках, не боится, что какой-нить новичек почитает и полезет за ним в индустрию. А вы тут ныть и завидовать. А надо анализировать, насколько индустрия прибыльна =)
А теперь по делу.
получается 2500$ за месяц. Неплохо для одного программиста, который живет НЕ в Москве. Но насколько напряженно ты работал? Как долго ты еще потянешь такой темп? Это работа в нормальном темпе или "от зари до зари"?
И это все равно меньше, чем зарабатывает хороший IT-шник в Москве (моя сокурсница уезжает в Москву на ПМЖ, где у нее будет квартира от фирмы и 3000$ в месяц). И все равно гораздо меньше, чем нужно зарабатывать, чтобы стать владельцем да что там лексуса, хотя бы Mazda6.
Мне кажется ты достиг придела темпа фрилансера. Теперь пора нанимать "помошников" и жостка их эксплуатировать.

Старый 22.09.2008, 14:05
  № 9  
Badim

спасибо за хорошие слова =) а то чето негатива в сентябре много. школы/универы всех парят чтоли.

Chas, кстати, 2500 это среднестатистическое =) на самом деле первым месяц было 1500, в 9тый 3500.
в 10тый уже больше 3500 =)
Вся прелесть в том, в отличии от фриланса - каждая работа ценна после её сдачи, и все еще приносит деньги.
И никто не мешает мешать фрилансовые заказы с публикацией своих игр.

†‡Paladin‡†, ага, у меня тоже самое ощущение =) самому смешно. Просто много флэшеров совсем новых, и совсем ленивых по блогам лазить.

Psycho Tiger, а я до сих пор на ас3 ниодной игрушки не сделал =( все не успеваю.

Старый 23.09.2008, 01:07
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 10  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от Badim Посмотреть сообщение
†‡Paladin‡†, ага, у меня тоже самое ощущение =) самому смешно. Просто много флэшеров совсем новых, и совсем ленивых по блогам лазить.
Напиши еще где разговорный английский выучить. Быдлокурсы не предлагать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.