![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
За последние 3 месяца флэш-инди-разработчиков стало намного больше, больше 10+ человек освоили доходы 2к$+ в месяц(судя по моему блогу).
Здесь наверно надо написать что стало страшно, конкуренция стала больше. Оно и хорошо, больше игр хороших и интересных. Больше конкуренции здоровой и не очень. А теперь о доходах =) Подвел итог за 9 месяцев - 23180$. Игр было на момент подведения итогов - 8. (4 месяца назад было 4 игры и 9272$) Еще нарисовал картинку, тама в % виден доход от рекламы, от лицензирования, и других сделок. Хочу поздравить всех, кто попробывал свои силы в нелегком инди-флэш-девелопинге и не прогадал =) Статистика. |
|
|||||
|
|
Слушай, Badim, может тебе со своими отчетами в налоговую сходить, а вот скажи, на кой ляд здесь это выкладывать? И каждый раз в новый пост. У тебя этими однотипными постами кажется весь флейм занят... Не, я конечно бесконечно рад за тебя, пора наверно тебе школу флеш-барыг открывать на постоянной основе на платном хосте, но флеш то ТУТ причем? Ведь так можно хвалиться (по другому не скажешь) и проданными семечками на базаре.
ЗЫ Накипело |
|
|||||
|
Цитата:
зачем здесь? наверно затем что это интересно многим. Наверно потомучто я все еще считаю флэшер.ру самым правельным форумом в рунете по флэшу. И фиг кто разубедит =) вообщем, я могу конешно писать на тему чем флэш лучше силверлайта, или ас2 vs ас3. но эти ниши заняты, мест тама нету, вот и околочиваюсь около того как продать. а кстати, меня уже спрашивали зачем, ответы тут. no offense. =)))))))))))))))))))) я хочу просто сделать флэш-игры индустрией, чесно, не меньше. |
|
|||||
|
|
а я читаю иногда эти посты и
1. радуюсь за человека (23/9=2,5, а было 9/5<2) 2. радуюсь за тех людей, которые благодаря Автору смогут зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом. пусть люди (особенно начинающие ))) понимают, что 10тр в месяц как предел мечтаний - просто смешно.
|
А когда я читаю эти посты, то у меня появляется огромное желание засесть дома на пару месяцев и написать пару игрушек.
Badim, молодец! Теперь надо переходить порог 3к =)
|
|
Тема напоминает спам рассылки. Заработай 23180$ за 9 месяцев! Хочешь узнать как? Все ответы http://blog.elite-games.net/!!! Заходи. Englarge your penis!
Лан пошутил я. Badim молодец. Хоть на чьем-то примере можно оценить реальные возможные заработки флэш-девелопера. У остальных инфы не допросишься. |
|
|||||
|
terbooter, +1))
Надо бы только доучить АС3 и было бы шикарно)
|
пацаны, вы обалдели. Зависть - плохая черта. Мужиг (реально Мужиг) делится с вами информацией о своих заработках, не боится, что какой-нить новичек почитает и полезет за ним в индустрию. А вы тут ныть и завидовать. А надо анализировать, насколько индустрия прибыльна =)
А теперь по делу. получается 2500$ за месяц. Неплохо для одного программиста, который живет НЕ в Москве. Но насколько напряженно ты работал? Как долго ты еще потянешь такой темп? Это работа в нормальном темпе или "от зари до зари"? И это все равно меньше, чем зарабатывает хороший IT-шник в Москве (моя сокурсница уезжает в Москву на ПМЖ, где у нее будет квартира от фирмы и 3000$ в месяц). И все равно гораздо меньше, чем нужно зарабатывать, чтобы стать владельцем да что там лексуса, хотя бы Mazda6. Мне кажется ты достиг придела темпа фрилансера. Теперь пора нанимать "помошников" и жостка их эксплуатировать.
|
спасибо за хорошие слова =) а то чето негатива в сентябре много. школы/универы всех парят чтоли.
Chas, кстати, 2500 это среднестатистическое =) на самом деле первым месяц было 1500, в 9тый 3500. в 10тый уже больше 3500 =) Вся прелесть в том, в отличии от фриланса - каждая работа ценна после её сдачи, и все еще приносит деньги. И никто не мешает мешать фрилансовые заказы с публикацией своих игр. †‡Paladin‡†, ага, у меня тоже самое ощущение =) самому смешно. Просто много флэшеров совсем новых, и совсем ленивых по блогам лазить. Psycho Tiger, а я до сих пор на ас3 ниодной игрушки не сделал =( все не успеваю. |
|
|||||
|
|
Напиши еще где разговорный английский выучить. Быдлокурсы не предлагать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|