Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.10.2008, 17:54
2002demon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2002demon Найти все сообщения от 2002demon
  № 1  
2002demon

По умолчанию Захват звука с звуковой карты

Приветствую!

Скажите а возможно ли захватить звук с звуковой карты, также как это реалихзовано с микрофоном и вебкой? Хотелось бы сделать что то наподобии радио через FLV )

Старый 07.10.2008, 18:05
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 2  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
ну я думаю что все зависит от того что ты в системе выставишь как источник звука.

Старый 07.10.2008, 23:15
2002demon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2002demon Найти все сообщения от 2002demon
  № 3  
2002demon

я тоже так думал, но!
флешь может захватывать именно микрофон и вебкамеру, если микрофон не вставить то ничего и не будет..
или есть возможность сделать чтобы звуковая карта пускала поток как от микрофона?? я такое нигже не нашёл в виндовсе.. может кто подскажет?? у меня виста если что )

Зарание спасибо за помощь)

Старый 07.10.2008, 23:36
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 4  
Felicast

Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
может я неправильно понял суть вопроса, но зачем делать серверную часть на флеше (как я понимаю пользователь коннектится к вам и загружает аудио как поток). можно написать обычное приложение которое по сети будет отдавать поток данных в swf.

Старый 07.10.2008, 23:42
  № 5  
2002demon

всем спасибо.. разобрался!
виста суксс =)
кому интересно там надо сначало в устройствах записи правой кнопкой кликнуть и неактивное отобразить потом вырубить микрофон и активировать звуковую карту .. ну и потом сделать её стандартной ) спрятали просто ужас..

Felicast, мне нужно было просто запись пустить не с микрофона а с винампа кпримеру.. я думал что флешь берёт именно микрофон а он берёт стандартное устройство записи.. а поставить звуковую в висте как я уже описал это просто ппц.. т.е. мне ничего ненадо делать и я могу щас вещать на сайте радио )) стрим сервер у меня есть..

Последний раз редактировалось 2002demon; 07.10.2008 в 23:45.
Старый 08.10.2008, 00:30
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Пользователь 2002demon получает устное предупреждение за игнорирование запятых. Двоеточия нам не нужны.
А предложение начинается с большой буквы.

Старый 08.10.2008, 04:55
  № 7  
2002demon

Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
Пользователь 2002demon получает устное предупреждение за игнорирование запятых. Двоеточия нам не нужны.
А предложение начинается с большой буквы.

двоеточие это жаргонная пауза, а вот запятые действительно игнорируются)
боитесь заразиться дорогой админ?

PS. сильно правильно - тоже не правильно [..]

Последний раз редактировалось 2002demon; 08.10.2008 в 04:58.
Старый 08.10.2008, 01:44
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 8  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Цитата:
флешь может захватывать именно микрофон и вебкамеру, если микрофон не вставить то ничего и не будет..
Да нет же, что вы Флеш плеер будет захватывать звук именно с того устройства, которое в системе выбрано для записи. Можно хоть с line in писать, хоть с аудиовывода.

Старый 08.10.2008, 11:32
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Пользователь 2002demon получает предупреждение за флуд в теме.

Старый 02.07.2009, 23:36
Glorion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Glorion Найти все сообщения от Glorion
  № 10  
Glorion

Помогите мне настроить устройства записи, буду очень благодарен !
Контакты : Смотреть в профиле !
Заранее спасибо !

Последний раз редактировалось Glorion; 03.07.2009 в 16:02.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.