![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я создаю анимационный сериал, в котором будет активно использоваться эффект камеры(ну прокрутки сцены). Я знаю способ, как реализовать это с помощью клипов и Motion Tween. Но можно ли сделать это с помощью кода? Я приблизительно представляю, но хочется знать наболее удобные варианты.
|
|
|||||
|
для мультипликации Motion Tween и есть наиболее удобный вариант
|
|
|||||
|
|
спорный момент
особенно, если сайт резиновый
|
|
Не самый удобный. Дело в том, что фон должен быть клипом. А со временем на него могут добавляться некоторые элементы на верхних слоях(трещины, вода и т.д.). К тому же камеру часто приходится двигать быстрее, чем бегущй человек, например. Я думаю, можно попробовать вариант скрипта в нужном месте на шкале. Срабатывая, он будет двигать фон, хотя с верхними объектами вопрос останется нерешён. Всё равно их придётся переводить или в клипы, или в графики...
Добавлено через 12 часов 59 минут Я тут подумал. Моя работа имеет такую структуру: 1)Главная временная шкала -> 2)клипы, которые делят всё анимацию на куски. -> 2)содержание клипов(собственно, анимация). Так вот, может быть стоит писать в 3) в определённом кадре скрипт, который будет двигать 1) в нужную сторону. При таком подходе можно будет не париться с MT, а продолжать анимацию объектов 3) так, как она шла. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|