Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.07.2009, 01:35
Герыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Герыч Найти все сообщения от Герыч
  № 1  
Герыч

блогер
Записей в блоге: 12
Tools Графический Debug

Нужно отследить значение какой-либо величины, меняющейся во времени(например скорости частиц в физ. симуляции) и отобразить в виде графика. У кого-нибудь есть готовая реалицация чего-нибудь подобного? Если что, то я сам напишу, просто время не охота тратить

Старый 25.07.2009, 22:32
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 2  
expl

блогер
Записей в блоге: 3
http://haxe3d.googlecode.com/svn/tru...StatusPanel.hx - черная панелька с бегущими графиками просадки fps и памяти.

Вам все равно под свои параметры затачивать - так что можно портануть с haXe,
или хотябы подход посмотреть

У алтернативщиков что-то подобное было, в Papervision3d и других - не помню, можете поискать

Старый 25.07.2009, 23:17
Герыч вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Герыч Найти все сообщения от Герыч
  № 3  
Герыч

блогер
у меня задачка оказалась гораздо сложнее... Мне ж это нужно для того, чтобы понять причину нестабильности моего желе=)
1) очень много данных. В секунду примерно 100 просчётов, у частиц параметры: скорость, координаты, сила, у связи - ещё больше + множество промежуточных данных
2) очень много объектов: частицы(100шт. к примеру) и постоянно появляющиеся/исчезающие связи(их в каждый момент в среднем раз в 7 больше чем частиц).

Я скорее всё попытаюсь в табличном виде представить, запихнуть в эксель и там проанализировать(графики построю и т.д.).

Старый 25.07.2009, 23:52
expl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для expl Найти все сообщения от expl
  № 4  
expl

блогер
Записей в блоге: 3
Цитата:
Я скорее всё попытаюсь в табличном виде представить, запихнуть в эксель и там проанализировать(графики построю и т.д.).
Достаточно эффективный путь кстати.
Главное значения символом '\t' разделять при трейсинге - чтобы копипастом - и в эксель сразу =)

Старый 26.07.2009, 20:22
  № 5  
Герыч

блогер
Кто-нибудь, помогите. Есть строка s, в ней надо заменить "." на ",". Я просто с регулярными выражениями совсем не дружу, ну и со строками пока толком не работал в AS3.
Когда поможете, поделюсь своим Debug-классом для подготовки данных в форме таблицы для экселя в формате csv

Старый 26.07.2009, 20:45
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 6  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
1) с регуляркой:
Код AS3:
str.replace(/\./g, ",")
2) без регулярки:
Код AS3:
str.split(".").join(",")
3) только первую точку
Код AS3:
str.replace(".", ",")

Старый 26.07.2009, 20:53
  № 7  
Герыч

блогер
спасибо, вернусь, выложу класс

Старый 26.07.2009, 23:07
  № 8  
Герыч

блогер
Post Код

Первый вариант не заработал=)

Прикрепляю код

Как использовать:
для начала записи вызываем CSVDebug.start();
в каждый момент времени(ну это для физ симуляции писалось, поэтому так) вызываем CSVDebug.tick();
потом вызываем CSVDebug.write("label",someNumber);

label - название колонки
somenumber-данные.

После 1-го вызова write надо на каждый тик делать ровно 1 вызов write.

Потом в конце процесса вызываем getText(); и получаем содержимое csv файла, которое каким-либо образом надо донести до блокнота и сохранить с расширением csv. Потом открыть в Excel(ну или подобной прогой)
Вложения
Тип файла: rar CSVDebug.rar (1.1 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось Герыч; 27.07.2009 в 00:28.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.