![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет! У меня такой вопрос: как можно отучить флеш валидировать XML?
Пример, есть XML файл с такими нодами: Цитата:
Флеш получает эту ноду, использует аттрибуты тега add_point, а затем мне надо получить внутреннее содержимое- т.е. ХТМЛ код. Точнее его надо положить в myTExtField.htmlText Я это делаю с помощью function add_point(tempXML:XML, parentObj:MovieClip):MovieClip { trace(tempXML.toString()); //или toXMLString, ошибка одна и та же ... } Но флеш дает ошибку: Цитата:
|
|
|||||
|
|
<![CDATA[ ... ]]>
|
|
|||||
|
|
Нет, тут у человека проблема в том, что он хочет хранить в xml текст, включающий зарезервированные символы (тот же самый html). В данном случае нужно именно использовать тэг CDATA:
Всё, что будет заключено в этот тег, будет интерпретироваться как текст, и, естественно, не будет подвергаться валидации и парсингу. |
|
|||||
|
|
Да, именно так! Спасибо большое!!!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
XML выдается хитрой связкой C#+ASP+шаблонный язык.
Лезть в тот код мне крайне неохота без огромной надобности, ибо его еще понять надо- что автор имел ввиду когда писал его... |
|
|||||
|
|
То есть обернуть html в CDATA в скрипте никак не получится?
Тогда могу посоветовать только одно: если известно, в каких тэгах хранятся html-данные, то после загрузки файла, до преобразования его в XML, обороачивать содержимое этих тэгов тем же CDATA. А потом уже преобразовывать в XML. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |