![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте
такой момент: у меня символ изменяет свой размер при прокручивании скрола, понятное дело он это делает относительньо той точки в которой расположено его координатное начало, можно ли как то сделать, что бы это происходило относительно той точки в которой расположен кусор? или это черезчу для флеша? благадарю |
|
|||||
|
Возможно.
|
|
логика: при каждом событии изменения размера определяется положение крсора и смещается картинка, но вот проблема то в том на сколько смещать+(
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не один пример такого тут был, поищите.
При поиске можно ориентироваться на обсуждение масштабирования с колесика мыши. |
|
|||||
|
|
добре, спасибо
поисчим |
|
|||||
|
|
увы, с поиском соответствующих тем мне не повезло
но немного посидел и сделал вполне способную на жизнь вещь, правда ещё с масштабированием относительно курсора ещё не разобрался, но думаю как, времени больше появится, мне это удастся, надеюсь +) а пока, если кому-нибудь поможет и пригодится: http://evgan.0fees.net/Temp/DragScal..._RABOTAET.html - возможность масштабирования относительно середины; - перетаскивание с ограничением по области видимости; - адаптация к положению и размеру. Исходник: Последний раз редактировалось Evgan; 22.12.2009 в 17:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|