![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Вообщем разбираюсь я с мета-тегами, все ясно и просто, но.
Меты, как я не искал, можно обнаружить только с помощью describeType, однако это работает лишь для public полей и методов. Но [Bindable] и пр. меты флекса ведь прекрасно работают и с private полями и методами? Я поковырялся в исходниках флекса и компилятора, однако так и не смог разобраться, а как это у них так выходит? Ибо в своем проекте я не хочу все поля и методы с моими метами оставлять с public или создавать еще один custom_namespace только для мет, хочу их оставить чистыми private или protected. Может быть есть какие-либо настройки компиляции, позволяющие describeType или еще какому-нить методу (?) увидеть меты для закрытых переменных или еще что-то, что даст мне инфу о мете? То есть к примеру, используя проект swiz, я хочу такой код: но в этом случае describeType(), используемый с swiz, тупо не видит dispatcher, о чем и говорит документация, однако во флексе работает отлично, хотя в коде флекса также используется describeType() для нахождения Bindable. Уважаемые Гуры, поможите пожалуйста! Извиняюсь за сумбурное описание проблемы. Последний раз редактировалось mr.oizo; 11.08.2010 в 14:25. |
|
|||||
|
Et cetera
|
[Bindable] — спец. тег, компилятор, увидев оный, переделывает переменную в геттер-сеттер.
|
|
|||||
|
|
etc, ясно, спасибо.
Т.е мета с private и protected невозможна, без изменения компилятора? Только с public и custom_namespace? Верно я понимаю? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, верно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
|
|