![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как в as3 увеличить расстояние между словами в тексте ? Между буквами уже нашел в TextFormat есть letterSpacing, а вот между словами не могу найти ![]() Помогите пожалуйста, очень нужно Спасибо |
|
|||||
|
|
А поподробнее ? Что-то я не понял, вместо string что нужно писать ?
|
|
|||||
|
Подразумевается замена каждого пробела в вашем текстовом поле на много пробелов.
// На что будем заменять пробелы var tabulator:String = " "; // Берем текст из текстового поля var string:String = myTextField.text; // Используем метод in4cor'а string = string.split(" ").join(tabulator); // Заменяем текст в поле на новый myTextField.text = string; P.S. Это же, по-моему, можно осуществить, используя регулярные выражения, впрочем, в них я не силен. |
|
|||||
|
|
имелось ввиду, что в string записан ваш текст. А все пробелы в тексте заменяются на большее число пробелов..
Правда сделано самым ресурсоемким способом, пожалуй.. Вполне можно было обойтись этим:
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 05.04.2011 в 14:41. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
И тут оп-па htmlText!
А вообще, если можете, то используйте TextLine а не TextField - там больше возможностей, но нужно самому многое доделывать с другой стороны. Вобщем смотрите, если текст не нужно редактировать, то однозначно TextLine - там с точностью до пиксела (а то и более) можно глифы двигать.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|