![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
CodeDrive написали не только редактор, но и свой компилятор. Я еще не пробовал, и не скоро попробую, но, буду с интересом следить за развитием событий. По крайней мере выглядит интересно.
|
Et cetera
|
Под винду.
|
|
|||||
|
|
Попробовал, да действительно свой компилятор.
Интересно как там с производительностью, оптимальней ли байт код чем у flex? 199$ как-то дороговато, особенно если учесть что еще нужно VS.
|
|
Доброго времени суток!
Я представляю команду разработчиков CodeDrive. В первую очередь, спасибо за фидбек - сейчас это самое важное для нас. По поводу производительности могу сказать следующее - сейчас нет большой разницы между скоростью выполнения приложения, собранного с помощью CodeDrive и с помощью Flex SDK. В некоторых случаях, Flex будет генерировать более оптимальный байткод, в некоторых - CodeDrive. Но, я повторяю, разница несущественна. В релиз-версии CodeDrive 1.0, которую планируется выпустить в сентябре 2011 года, генерация байткода останется на этом же уровне - сейчас у нас есть другие, более приоритетные задачи: отладчик, встраивание шрифтов, интеграция с системами контроля версий и другие. Оптимизация генерируемого байткода будет улучшена в следующих версиях. Для использования CodeDrive наличие установленной Visual Studio 2010 не обязательно. Если у вас не установлена Microsoft Visual Studio 2010, инсталлятор CodeDrive установит базовую функциональность IDE без поддержки языков программирования - Visual Studio 2010 Integrated Shell(~170Мб, подробнее), чтобы вы могли использовать CodeDrive. Это легально и соответствует условиям лицензионного соглашения Microsoft. Если у вас есть любая версия Visual Studio 2010, кроме Express Edition, CodeDrive будет установлен в качестве расширения(extension). В Express Edition урезана возможность устанавливать стороние расширения, поэтому в этой редакции использование CodeDrive невозможно. Сейчас - в стадии публичной бета-версии - CodeDrive доступен абсолютно бесплатно. В первую очередь, нам нужна обратная связь - ошибки, предложения по улучшению, feature requrests. Мы хотим сделать CodeDrive быстрой комфортной и удобной средой Flash разработки, в которой можно получать драйв от самого процесса кодирования. Пишите фидбек support@codedrive.com - это поможет нам сделать CodeDrive лучше. Если вам нравится CodeDrive и вы хотите поддержать его разработку - есть предзаказ за $199 |
|
|||||
|
FD Team
|
http://www.kirupa.com/forum/showthread.php?t=363581
я тут больше с Krilnon согласен: чужой компилер никогда не будет совместим польностью с флексовым. А как ИДЕ вообще? У меня нет VS, не могу поюзать. Там можно будет использовать флексовый компайлер? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
PS: Да, единственное, для меня тож не совсем понятен выбор VS как платформы Но это уже личное ваше дело. Можно же было MD... ну да ладно, в конце концов у VS пользователей всегда будет более 9К, так что...
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 18.04.2011 в 15:29. |
|
|||||
|
|
Профилировщик тоже планируется, но опять же не в первой версии.
Не забывайте, что это бета-версия продукта. В CodeDrive 1.0 войдет отладчик, подсветка семантических ошибок, поддержка встраивания шрифтов, поддержка source control. Но, думаю, что и сейчас с помощью CodeDrive вполне можно вести ActionScript разработку. Да, фич намного меньше, чем во FlashDevelop, FDT и Flash Builder, но мы работаем над этим. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 2
|
Присоединяюсь к пожеланиям по поводу профайлера. Очень не хватает контроля за памятью. Желательно чтобы был некий журнал по объектам, чтобы было точно известно где хранятся ссылки на объекты занимаемые в памяти. И где и в каком месте проект будет удален.
А также необходима интеграция с maven плагином. |
|
|||||
|
Banned
|
Планируется ли версия под линукс?
Зачем делать еще одну IDE для винды, когда есть бесплатная, и при это просто офигительная FlashDevelop? CodeDrive я точно покупать под винду не буду, даже если она будет стоить не 199, а 19 баксов. А вот под линукс рассмотреть можно было бы |
|
|||||
|
FD Team
|
Цитата:
Конкуренция всегда хорошо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|