![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго Вам времени суток
Уважаемые господа при наличии времени прошу Вас подсказать работаю в Aligatro Flash Designer (Action Script для меня новая среда ) создал спрайт под именем vid который состоит из 14 фреймов запускаю проигрывание спрайта кодом изначально Frame Duration установлен 0.5 подскажите пожалуйста как кодом можно изменить Frame Duration С Уважением Намик |
|
|||||
|
У спрайта нет фреймов
Добавлено через 1 час 22 минуты тут меня дяди поругали, постараюсь предложить выход: Я вашу ИДЕ немного в нете поглядел, скорее всего у них там какая-то хитрая обертка с таймером. Так-то есть свойство frameRate, у вас оно 14 кадров * 0.5 = 7 секунд всего, то есть 2 кадра/секунду.
|
|
Доброго Вам времени суток
Уважаемые господа. GBee Благодарю Вас за ответ. Я видимо в силу своей неопытности не смог правильно объяснить свою проблему. Дело в следующем: я взял 14 картинок и ввел их в один спрайт под именем vid, в программе в свойстве Frame Duration я указал 0.5 (там можно и указать stop но в этом случае ролик не проигрывается). При загрузки сцены ролик проигрывается постоянно и со скоростью 0.5. Хочу создать две кнопки. При нажатии на первую - скорость воспроизведения ролика должна замедляться, при нажатии на вторую ускоряться. Искал в интернете и прочитал о stage.frameRate. Пробовал под кнопку поставить такой код: но желаемое не получил (я понимаю что делаю что то не так). При наличии времени прошу Вас подсказать. С Уважением и Благодарностью Намик Последний раз редактировалось Namik; 28.02.2013 в 16:13. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Сумел ли я проявить должное уважение ? |
|
|||||
|
|
Объект Vid это спрайт.
Создавался он следующим образом: в программе Aligator Flash Designer 1. Загрузил нужную мне картинку 2. перевёл её в формат спрайт 3. открыл режим редактирования спрайта 4. добавил 13 изображений / фреймов (итого их стало 14) 5. у всех Frame duration = 0.5 С Уважением и Благодарностью Намик |
|
|||||
|
.
|
Уважаемый Намик! Можете ли вы в своей программе написать строчку и выложить сюда результат ее работы?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|