![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
И снова приветствую! Оперировал сегодня посылом POST запросов флешки к серверу, по урезанному пути, например "/file/filename.php" все происходит замечательно, но стоит указать путь "http://www.site.ru/file/filename.php", как запросы перестают переходить. Подозреваю, что нужно разрешение какое-то установить, но с какой стороны и где копать, вот это не представляю. Флешка то находится в зоне того же домена...
|
|
|||||
|
|
<cross-domain-policy> <allow-access-from domain="MySite.ru" to-ports="80"/> <allow-access-from domain="*.MySite.ru" to-ports="80"/> </cross-domain-policy> Это разрешение любой флешке, но только если она обращается с указанного домена, посылать запросы к серверной части? Я правильно понял? |
|
|||||
|
|
GBee, спасибо за наводку, все работает
|
|
|||||
|
|
Ну если не считать того, что браузер начинает шарить по сайту в поисках каких-то элексиров бессмертия. В общем лажа какая-то. Попробовал то-же самое с GET запросом и обнаружил... Хотя сначала объясню ситуацию.
Есть сайт xxx.ru , я туда положил crossdomain.xml, файл php для общения с swf и все ок. Дернул меня черт проверить, а что если я положу эту swf на сайт yyy.ru (по идее должен вернутся IOErrorEvent.IO_ERROR). Вопрос, зачем запрос отправляется на директории сайта yyy.ru в поисках нужного файла php? Ок, подложил ему на сайте yyy.ru этот файл, он его нашел и отправил запрос ему, хотя направлен был по адресу xxx.ru |
|
|||||
|
Цитата:
И вообще, ты не с того края подходишь к решению задачи. Во-первых не надо указывать какие-то домены в crossdomain.xml, укажи там просто * и для портов тоже. Пусть будут разрешены абсолютно любые домены. Твоя задача выяснить в безопасноти ли дело или в неверных путях. Дальше почисти кэш браузера. Кроссдоменники имеют свойство кэшироваться как и все остальное. Третье. Попробуй обращаться к этим адресам минуя флешку, напрямую из адресной строки браузера. Что выдаст браузер? Мистики в этом деле не бывает, всегда в итоге всплывает человеческий фактор. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Security.allowDomain('*')