![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Классический метод все знают, но если надо работать - что тогда?..
, а самый верный выход что не надо так нажираться - ну это просто грех говорить, так не бывает. Ваша версия? ![]() |
|
|||||
|
Так-как никакой антипохмелин не спасет нормального человека от похмелья , то пить надо так что бы не стоять на ногах, так что бы в зюзю, в дребодан, а потом мирно поползти и заснуть . Утром похмелья не будет........................... У меня так.
А еще если вертолетит то надо руку с постели на пол опустить и трогать пол постоянно и понимать , что никудла не летишь , правда сразу резонный вопрс появляеться а если спишь на полу или на земле? ТО к стене или к дереву руку прислоняй! Ну а если на поле , совсем один.... то брат ......
|
|
Кефирчику попить... т.к. кефир - продукт брожения, то после бутылочки кефира - жизнь становиться лучше...
![]()
|
Не, ну вы, блин даете
Лучше рассолу никто ничего не придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока именно рассол (без уксуса) из под огурчиков или капустки! Проверено - помогает! И еще есть какая-то лабуда дорогая в аптеке (тока смысл тот же! )И еще прикольно -если спирт пил - водички попить опятьь будет счастье ![]() ъ А вот кефир - нафик! Еще хуже может стать!
|
Мда, Джагги. Тебе б к алкашам - они б тебя поддержали.
Хороший способ снять похмелье: чай с много-много лимона, банан (как ни странно, он "впитывает" в себя гадость и становится много легче), еще иногда хорошо "оттягивает" Том-ям, или же суп из пакетика ![]() |
|
|||||
|
Лимон это вообще хорошо если надо много-много выпить(а такое бывает) - то нужно закусывать лимоном!!!!
СУПЕР ПОМОГАЕТ! пьянеешь в два раза меньше! И действительно - чай очень крепкий!!! Но по принципу рассольчика работает, потому как (как я уже говорил ) ничего еще не придумали лучше!
... Последний раз редактировалось AndySS; 26.10.2001 в 17:51. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Еще слышал способ, говорят помогает, но тоже не из приятных... Нужно отварить гречку без соли, гречку спрятать в холодильник (до лучших времен), а воду нужно выпить... стакан... пить не очень приятно, но эффект - через 20-30 мин. как огурец... ( зеленый и в пупырышках... )
|
Цитата:
Вот такие дела. теперь не пьющий я теперь....
|
Но на самом деле - я лично цитрамончику - хлоп! Ну а остальные побочные явления и так пройдут!
(но это если нет рассола(ух! ну и нравится он мне )) ![]() ЗЫ а вообще ПОХМЕЛЬЕ-ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК АЛКОГОЛИЗМА!! ПОХМЕЛЯТьСЯ ЭТО САКККС!
... Последний раз редактировалось AndySS; 26.10.2001 в 18:01. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
С медицинской точки зрения похмеляться - правильно.
Только при этом нужно еще и уметь правильно похмеляться. ![]() ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|