![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ден добрый!
Вот, вчера запустил сайтик (на него внимания не обращайте) и выложил на нем игрушку(!). Там все на английском (потом и на русском будет), но все понятно. Управление мышкой, стрелять ею же, вперед/назад - A/Z. Типа читы: враги начинают стреляют с 150-200 м, а ранятся/убиваются с 300 и меньше. Багов там хватает, не все отслеживаются, но смотрите и комментируйте. Все построено на матрицах 4х4. Пространство реальное. space.rezet.com Удачи!!! (привет vano & fishart ) |
|
|||||
|
|
...мммм, ну, простите, что забыл предупредить на дизайн особого внимания не обращать (за ним дело не постоит) ... вопрос в технологии... а что тормозит, так в меньшем разрешении смотреть нужно, либо кампутер менять, - 3D таки
![]() Спасибо! Последний раз редактировалось stormgulf; 16.05.2002 в 23:10. |
|
|||||
|
|
Нууу отец! У нас тут Site Check всё-таки...
Шучу. Игруха - ништяк, только чё-то не убивается никто... |
|
|||||
|
не грузица нихера , а посмотреть хочеца
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
супер-пупер..
только не убить никого |
|
|||||
|
|
Извиняюсь, просто в подгружаемом ролике 50фпс стояло (прощелкал, блин
). Я на быстрой тачке и сам не смог пристрелить никого. Сейчас 25. И загрузчик поменял. У меня во втором ролике первый кадр пустой был, со стопом, так флеш, похоже, рапортовал, что тоталбайтс=байтслоадед=0, т.е. загружен . А у меня, в этом случае, миссия сразу начинала генериться из XML в никуда. На быстрых соединениях и локально это отследить не получалось. Удачи! |
|
|||||
|
|
и меня два раза сделали
![]() а режим бога имеется? а то отомстить охота ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|