![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
  акула
|
Итак друзья, я прошу вашего внимания, чтобы сообщить приятую новость! :) Как вам прекрасно известно, наш с вами раздел отличается исключительной порядочностью и вообще взаимопониманием, а так же всякими инновациями и прочими нововведениями... :) Так вот теперь здесь станет еще интересней! ;)
Мне приятно сообщить вам, что с сегодняшнего дня, в нашем разделе будут проводиться дружественные матчи с участием стильных дизайнеров, художников и, если повезет, нормальных людей - бухгалтеров, директоров, инспекторов, медсестер и других почетных членов общества! :) Вы спросите, а что же собственно происходит? А я скажу. Один из двух приглашенных дизайнеров рисует картинку, и публикует ее в нашем разделе, после чего второй дизайнер берет его картинку, и дополняет ее по своему усмотрению, меняя при этом не более визуальной половины картинки. После чего ход передается первому участнику. В процессе сего не хитрого действа происходит выделение всякого рода положительных эмоций и всего прочего, сопутствующего веселой азартной игре. Раздел для битвы называйте, пожалуйста, так: "БТ! Designer1 vs Designer2", "БТ!" - для понимания происходящего, чтобы в дальнейшем можно было легко найти нужную битву по поиску. подробнее об игре: http://www.toster.ru/475/ Матчи планируется проводить в теплой дружеской обстановке, без халтур и поддавков, при себе желательно иметь чувство юмора. Примечание: Злобные и некорректные замечания и комментарии будут безжалостно модериться добрыми модераторами. |
|
|||||
|
  акула
|
Обратите внимание: картинки могут постить ТОЛЬКО участники битвы. Если у вас появились идеи, пожалуйста, воздержитесь до конца поединка.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|