Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.06.2002, 03:34
  № 1  
Timicle
Guest

По умолчанию Остров вместо Сайта?

Привет Всем!
Это мой первый флэш-сайт. Мне бы очень хотелось узнать, что скажут профессионалы... Хочу чтоб все мои ошибки сказали прямо в лицо! Надеюсь на Вашу поддержку!!!
сайт- http://www.mgy.ru

Старый 08.06.2002, 04:05
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 2  
Ales
F1

На сплаш странице небольшой баг в нарезке. Щель в таблице. Смотрел в ИЕ(под оперой нормально)

Сам сайт сделан неплохо, видно много было работы, хотя имхо можно нарисовать поаккуратнее и будет лучше. Но это уже сам понимаешь.
Далее. Скроллер никудышный. Надо с ползунком, в исходниках этого добра навалом, а в МХ вообще скроллеры свои есть.
Панелька music абосютно не сочетаеться с сайтом, начиная англоязычной надписью, цветом и кончаяя "нелогичным" перетаскиванием.
Окошки сделанны красиво, но закрываются они уж силшком долго, я раз 10 успел нажать пока оно не закрылось. Еще бы посоветывал продумать форматирование информации в окошках и выделение границы оных, а то неестественно выходит, непонятно где фон, где серое окно. Уж слишком текст невыразителен. Это же относиться и к всплывающим подсказкам(песни , стихи, тексты ).
Треки понравились Что за стиль, никак понять не могу?

ЗЫ
у тебя случаем нету трека Via Chapa "в городе снов"?

+_+

Старый 08.06.2002, 04:37
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 3  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Помом, очень прикольно...
очень приятный сайт - приятно глазам и музычка супер!..

Старый 10.06.2002, 22:19
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 4  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
А по моему, можно было бы нарисовать и получше.... уж слишком криво и минималистично.....

Старый 11.06.2002, 00:19
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 5  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Стартовая классно сделана!
Но все-же советую размеры окон делать поменьше - не очень то комфортно, когда окно распахивается во весь экран или скроллами пользоваться приходится там где это не особо надо.

блин! ну что за досада! встал твой сайт на 72 процентах и больше не хочет качаться....
нет... не хочет... Хто провайдер то? Поубивал бы!

Старый 11.06.2002, 00:23
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 6  
anton.b.

2 Racer: по-моему ты ниче не потерял......

Старый 11.06.2002, 01:07
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 7  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
у меня он на 88 процах застрял...
2 anton.b. : ну еси ниче не потерял, тоды лана...

Старый 11.06.2002, 01:28
ancle feudor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ancle feudor Посетить домашнюю страницу ancle feudor Найти все сообщения от ancle feudor
  № 8  
ancle feudor

Отправить сообщение для ancle feudor с помощью ICQ
не нравица... как будта ребенок лет 7 рисовал дильфинчикаф и домики

Старый 11.06.2002, 01:58
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 9  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
Мой alterhome.fromru.com уж на что кривой и недоделанный, но мне больше нравится... Я к чему... просто идея на самом деле таже....

Старый 13.06.2002, 00:58
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 10  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
to anton.b. :
А чо тут не понятного? сегодня рекорд - на 79 процентах упало.
Попробую ка под нетскапой... та же фигня. на 76 проценте загнулся.
А раз такая байда не только у меня - значит это проблемы провайдера (незнаю кого еще винить).

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.