![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Слонские вариации на водопроводные темы.
Большая просьба потестировать игрушку (300 кБ) и, разумеется, высказать свое мнение. Адрес игры - www.madcow.ru/test/shower.html. |
|
|||||
|
Все вообщем-то красиво, и работает. Хотя на первом уровне хобот был во второй клетке снизу, но когда к нему подошла вода, то он появился во второй сверху. И душ пошел оттуда.
И надо-бы кнопку "ускорить". Когда все построил - долго ждать.
|
Toliko nachil igrati Ono mne pishet igra zakonchina.
Ne figa ne ponil a tak vrode ne che no ![]() |
|
|||||
|
2 LostWarrior - расскажи про глюк поподробнее плиз, а по поводу ускорить - Read The Fine Manual -
нужно просто на хвост жмыхнуть |
|
|||||
|
Глюк потом еще пару раз проявился. Похоже у тебя положение хобота на эране (последнего куска из которого вода льется, и который надо двигать), и програмное положение обозначаются разными переменными. Поэтому при некоторых обстаятельствах они не равны... В результате вода дотекает... но тут появляется еще один хобот в другой клетке и душ идет уже из него. Хотя уровень считается пройденным.
|
2 LostWarrior - спасибо за комментарии, пытаюсь отловить глюк, ты первый у кого он проявился - были похожие, но их пофиксил...
|
|
|||||
|
Зашибись заставочка в прелоадере! Супер! Просто фишка!
Блин! Класс идея! молодец!!!! |
|
|||||
|
клевска и качественно...!
|
|
|||||
|
|
Слон!
Какой был слон! Полосатенький мой!!! Кто смыл с тебя все полоски??? Кто растянул тебе хобот? И порубил его на колбасу??? Я буду аккуратненько тебе его составлять и сшивать... Мой слоненок!!! Играют все!
|
|
в справке написано что конец хобота появляется только чекрез какое-то время, на сколько я понимаю это для того чтобы подлиннее цепочка была исложнее было ориентироваться. но если в начале игры понажимать на стрелочки вверх или вниз которые для перемещения этого кончика предназначены, то он тут же и появляется моментально.
баг?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|