![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Короче, я прилепил одну свою штучку, из флэша, (эффект матрицы), только я хотел бы, чтобы не было таких пробелов, после того, как все цифры упали. Подскажите пожалуйстиа: что мне нужно для этого сделать!!! Пожалуйста!!!
|
ну вот, смотри, принцип такой(смотри аттачмент)
принцип заключается вот в чем...: первый кадр мувика равен последнему, а все кадры между ними имитируют как бы движение в твоем случае выглядеть должно вот так: 1. сделай свои циферки большими по кол-ву по вертикали раза в 3 2. в первом кадре цифре отцентрованы... 3. во втором они уже чуток ниже 4. в третьем еще ниже 5. и т.д. 6. 7. 8. в последнем кадре цифры совпадают с первым кадром...в этом кадре пишешь в скриптах gotoandplay (1); и все... вот такой принцип если че не понял, спрашивай....
|
Вообщем-то я понял, что ты хочешь мне предложить, но это не совсем то. Ты мне хочешь предложить, чтобы цифры по ходу фильма становились меньше, но мне это не нужно. Я бы хотел, что бы после того, как все цифры упали, не было такого длинного затемнееия экрана. Как это изменить, я не знаю, хотя и пробую всё, что приходит в голову. Вообщем, я хотел бы, чтобы цифры просто бесконечно падали, а не так, как у меня сейчас: упали, проходит 2 сек., опять упали и т.д.
|
Вообщето AS это все проще да и размер...
...поиск на тему хотябы СНЕГ Ну или давай исходник и они ка-ак начнут падать |
|
|||||
|
Чё то я не очень понял, что ты хочешь.
Напиши понормальнее.
|
Я ХОЧУ!?
Пива и в отпуск! А имелось ввиду что эфектов матрицы немеряно и ПОИСК это то что нада А также: используя ActionScript этот эфект будет весить не 7кб а чуть меньше 1(одного) И кстати то что мио тебе писал этот как раз про тебя и ни о каком уменьшении там речь не идет! Последний раз редактировалось coil; 24.07.2002 в 15:41. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|