![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
нууу.... "прошу не судить слишком строго....." или, нет "оцените пожалуйста эту работу...." или.....да ну, на фиг.....
как вам ЭТО... или вот так вот.... можно и так.... можно и этак продолжаем список.... не стоит останавливаться... я вам еще не надоел?... у меня тут еще кое-что.... и в заключении.... кажется все..... с удовольствием выслушаю коменты.... можно пинать ногами, но не надо драть за волосы..... не люблю..... |
|
|||||
|
Да-а, ну что-то в этом твоём творчестве есть... некоторые работы очень даже хороши в художественном плане.
но надоедает как-то: мрачно всё, однообразно и скучно... В-общем, не зацикливайся на этой теме! ЗЫ: Ты, наверное, в рентген-кабинете часто бываешь?
|
|
Сильно!
А звук и интерактивность где, я вас спрашиваю?! |
|
|||||
|
|
2 тYма™ ну у тебя и фантазии
Интересно какие сные тебе по ночам снятся??? А так вроде ничё. |
|
|||||
|
Banned
|
2semma наверно чёрно белые
2тYма™ добро пожаловать на флэшер тут тебе не ревижн загрызут но это только по началу .. вливайся ![]() |
|
|||||
|
вообще неплохо! чуть-чуть напоминает conclave obscurum, как мне показалось
если озвучить правильно и анимировать, то будет круто. |
|
|||||
|
ух......... уже есть кучка отзывов.....
2Kolobok "скучно"..... разве?! Сами по себе мрачные и отмороженные композиции меня больше всего и привлекают.... просто следующие работы не будут визуально похожи на эту серию.... но направление мысли останется неизменным.... ![]() 2CodeWarrior Интерактивность не включена из принципа.... смысл меняется... А со звуком действительно подкачал... Могу предложить поставить диск NIИ... тады все станет на свои места...2semma Я забыл сказать, что вся серия называется "Шевелящиеся мысли из самых темных уголков сознания"... 2iexe спасибо за гостеприимство... ![]() постепенно вливаюсь..... по поводу "загрызут", надеюсь я отмажусь в лучших традициях..... 2Voodoo чем напоминает...?.... наверное ч/б гамма сбивает с толку... .... почему-то упрямо не хотел дарить цвет своим работам.... а потом услышал фразу: "...Цветовые оттенки - это компромисс, который в данном случае неуместен..." и все стало на свои места...Не думаю, что-бы было какое-то заимствование у cmart, хотя от его работ я в восторге... Больше всего меня вдахновил Nine Inch Nails... их музыка... клипы.... совершенно отмороженные мысли.... хм.... сколько людей столько и мнений.... мне это нравится.... Спасибо всем... жду с нетерпением продолжение банкета.... ![]()
|
Цитата:
Если не сложно ответь предельно обоснованно и аргументированно..... ps черт.... не хотел-бы зацикливаться на этой теме.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|