![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
у меня в основном ролике два мувика, каждый из них то увеличивается то уменьшается с эфектом исчезновения(чем меньше тем прозрачнее),каждому мувику соотвествует своя кнопка, при наведении на кнопку соответствующий мувик увеличивается и и останавлявается, а другой продолжает анимировать...мне нужно сделать так чтобы другой мувик останавливался и исчезал, при наведении на кнопку первого.??? и наоборот
в кнопке: on (rollOver) {tellTarget ("aser")if (_level0.conf!=1) {gotoAndStop (25);conf=1;}} on (rollOut) {tellTarget ("aser") {play();conf=0}} вначале переменная conf (в первом кадре обнуляется) conf=1 - стоп conf=0 - мувик играет как передать другому муву эту переменную чтоб он .... ее понял, и исчез... пытался писать во втором мувике чтоб исчез: tellTarget ("ввв")if (_level0.conf.aser=1) {gotoAndStop (1);} tellTarget уже сниться.. Помогите, пожайлусто....зарание благадарен.. я не понимаю почему нельзя сделать так: on (rollOver) _root.a.GotoAndPlay(конкретный кадр) _root.b.GotoAndStop(конкретный кадр)
|
|
Проще чтобы мувик исчез используй его свойство "_visible"
Оно равно либо "0" либо "1". Не отображается и отображается на экране соответсвенно. На второй вопрос от вет такой. Твои мувики прорисуются заново только после выполнения всего кода в данном текущем кадре. Поэтому и нельзя в одном событии написать Играй досюда и остановись. Скорее всего ты увидишь исполненной только одну последнюю команду. Если чем помог то рад. Пиши dima@webinet.ru |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|