![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Такой вот вопрос :
Как-то вот на досуге решиля повернуть этот инпут текст (повернуть в смысле просто наклонить под каким - либо углом) и что я ВИЖУ ... точнее ничего не вижу =) инпут текст просто пропадает я про то если у него нажата пимпа Шоу бордер Эраунд Текст, но это еще пол беды над ним появляется правильный курсор ... арезультата просто ноль. пробовал: Вертел его и просто так и програмно, вертел и мувик в котором (теме же способами) оно было - нехрена т.е. всё как положено типа вращается появляется курсор иконочка вставить(это какда прям фо флэше контрол+ентер нажимаешь) но непосредственно результата НУЛЛ... Подскажите пожалуйста...может это тоже в целях безопасности типа как ФСКомманд =) или просто руки у меня не в том месте таки приросли ??? |
|
|||||
|
Ну в общем когда ты делаешь инпут то по умолчанию фонт для него используется пользовательский (т.е. не перегнаный в кривые, с тачки юзера) и естественно ты его повернуть не могешь (низя во флеше).
Решением данной проблемы это сделать Embed Font Outlines для всех симфолов фонта и наслаждаться результатом ![]()
|
|
Пасибо за помощ =) всё получилось как и хотел ....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|