![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
из предыдущего топика про недобрых флэшеров, я понял, что сильно ошибался относительно некоторых людей, и предлогаю персонифицироваться, то есть написать немного про особенности своего характера, начнем с меня:
я зануда, злой, агрессивный и по возможности вежливый человек.
|
Audax here
|
Это ты сильно задвинул!
Ну а я тогда жестоко приятный.
|
"Вождь"
|
Ну а я святой
|
а мож еще кто другой? я имея в виду то что все смотрите а про себя написать то и нечего... по видимому...
|
wanted
|
Характеризовать себя не так-то просто. Многое узнаю от других людей. Приведу запомнившиеся фразы из переписки с друзьями, из личных бесед...
1. "ироничный эротоман" - так меня как-то раз назвала одна моя бывшая привязанность 2. "всегда разный: то нежный, то грубый, то спокойный, то агрессивный" - удивляется моя нынешняя привязанность 3. "с тобой очень тяжело..." - иногда сокрушается отец по поводу моего несносного характера ![]() 4. "соболезную твоим будущим детям и тем более внукам" - почему-то маме кажется, что я их неправильно буду воспитывать Далее не помню авторов. 5. "лентяй" 6. "зануда" 7. "спасибо за твою доброту" 8. "ненавижу!" 9. "Сережа, ты гений" и т.д. много пришлось о себе услышать, да ![]()
|
кратко, хорошо и откровенно- володэсь! ну, присоединяйтесь!
|
"Вождь"
|
А я *****
|
это давно все знают, тоже мне новость
![]()
|
wanted
|
Уснул, ты бы топ нормально назвал, народ бы и потянулся, а то ведь не знают простые люди, что такое песонизация.
ЗЫ и вообще в последнее время у тебя "период творчества" - пишешь много, поэтому mind your grammar, please, а то иногда не разберешь, что тебе угодно было сказать...
|
Banned
|
а вот за что я себя люблю так это за ум, красоту и скромность =))))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|