![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Переговоры об экранизации АМДМ завершены, сериал (20 серий) будет делать компания "Новый Русский Сериал". Обещаны ВСЕ сцены, включая массовые и боевые, за исключением битвы на Берегу Черепов, но для неё предложено очень оригинальное решение, с которым я согласился. Срок запуска проекта -- весна 2003 года. Сейчас начнётся проработка сценария. Я являюсь соавтором, так что постараюсь особо циничные поползновения на "оживляж" отсечь. Достигнута договорённость, что новая версия АМДМ будет включать много материалов из моих черновиков, почти все сюжетные линии будут расширены и дополнены. Будут кое-какие изменения. В частности, Фесс и Император будут знакомы и дружны с самого начала. :-) Студией закуплена вычислительная техника аналогичной мощности, что использовалась при съемках ВК. Так что будем надеяться на лучшее... / Ник Перумов. 28.01.03
|
- какое время в фильме будет отроженно то ???
- никогда не слышал про АМДМ ??? |
|
|||||
|
Насколько я понимаю, Летопись Разлома.
Алмазный Меч, Деревянный Меч Дочь Некроманта Рождение Мага Странствия Мага Одиночество Мага и Война Мага
|
|
иш ты! Клёво!
Только бы не испоганили, только бы не испохабили, только бы не обезобразили и не превратили в очередное фуфло. хотя скорее всего так и будет ![]()
|
из форума Перумова:
вопрос чела: Известие о сериале по мотивам АМДМ вызывает у меня смешанные чувства, с одной стороны радость по поводу экранизации одной из моих самых любимых книг, но с другой стороны монументальность сего проекта заставляет задуматься о том, возможно ли это в принципе? Ведь по кол-ву персонажей, происшествий и мест, требующих применения спецэффектов на высоком уровне ваша книга оставляет далеко позади самого ВК... ответ перумова: Оставляет. А что делать? Не ошибается тот, кто ни за что не берётся. Вот я хоть и ругаю ВК, а все равно -- лучше, что он есть, чем если бы его не было. "Передать атмосферу" -- куда сложнее, чем сделать самые заковыристые компьютерные модуляции. А это зависит почти исключительно от таланта режиссёра и оператора. Здесь же, мне кажется, у России всегда были неплохие резервы. :-) Поэтому ответить на вопрос утвердительно я сейчас не могу. Как не могу и отрицательно.
|
Banned
|
Фуфло, в книгах перумова никогда не было атмосферы.
Была чернуха, которая превлекала в летописях. Были охренительно написанные сцены битв магов с людьми(АМДМ), чего стоит эпизод с башней. Были душещипательные момены, берег черепов и битва отряда против дану. Всё. эфектные, резкие чёткие приёмы. А атмосферу Перумов толкал в своём продолжении "властелина колец" о котором помоему сам желает помалкивать .Вобщем того за что читают перумова, нашим передать не удастца, а то на что они способны в его книгах нет. |
|
|||||
|
не соглашусь.
|
Banned
|
обоснуй.
|
|
|||||
|
Audax here
|
А вот за продолжение Повелителя колец Перумову Питерские толкиенисты морду начистили
|
долго трепаться, впадлу...
мм, если коротко, то в этих книгах у Перумова целый свой сложный Мир - Упорядоченное. Как у Толкиена Средиземье. Только больше и глубже. Его продолжение Вк мне тоже не нравится, как и его космические саги. а вот Упорядоченное - хорошая вещь.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|