![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Здарова!
Этот вопрос может первый раз прозвучать слегка глупо, но я решусь его тебе задать... Читай внимательнее: Я еще совсем зеленый во флэшке, но во мне больше желания и стремления, чем ты можешь себе представить... ПРИКИНЬ!!! Короче, ближе к делу. Если ты избранный мастер, не хочешь ли ты взять меня к себе на опеку, как молодого, но способного(!) ученика!!! Я хочу, чтоб ты был моим учителем!!! Вьехал??? Надеюсь, ты пойдешь на встречу, базарить будем, как захочешь, как удобно... Все, как ты скажешь.... Заранее благодарен, Димка ![]()
|
Даже неудобно отвечать как-то.
Если возникнут проблемы, можешь написать мне на мыло vitaly@intervelopers.com или стучись в аську (смотри профайл). Длинные уроки я писать не смогу - времени нет, но если надо подсказать чё, то милости просим.
|
типа здрасте
![]() если ты еще зеленый, но целеустремленный студент да еще и с претензией на желание учиться, то задумайся! учеников обычно набирают сверх-гуру предпенсионного возраста, когда опыта горы и нужно пепедавать его по наследству, или когда это дело приносит лавандоса больше чем можно заработать собственным горбом ![]() поэтому самый легкий, быстрый и дешевый путь к знаниям это внимательное чтение нужных сообщений, грамотное юзание поиска и просмотр уроков на предмет необходимой информации. а в форум постить вопросы на который ни поиск ни урки ответа не дают, причем вопросы задавать конкретные. а не "хочу чета, такое наварованное, типа как там. КАК?", тогда тебе абсолютно на шару могут накидать конкретных, и главное мудрых ответов. а ты, не будь дураком, главное успевай эти горы инфы читать и отсеивать то самое. ИСТИНУ. ![]() а еще можно для начала на http://www.vmstudio.com сходить. там ФАКИ руские есть. и переводы хелпов под 5ку и МХ... очень полезно, особенно для начинающих. я тоже с факов начинал ![]()
|
запросто
я беру 15у.е. в час!
|
"человек"
|
что в fallout 2 переиграл...
chillwill? могу отослать немного - байтов или килобайтов в зависимости от скорости башего мышления... обращайтесь : newtech@front.ru ---------------------- мне нужны идеи! ----------------------
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|