![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Посоветуйте где взять бесплатно скрипт примерно качества флешера? или вообще хороший форум.
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
Alex, Гугла ничем не лучше вас. Я спрашивал на поисковиках, действительно нашел много скриптов, но нормально работающего форума нигде не встретил, вот я и подумал, может, кому-то больше повезло.
Спасибо, конечно за советы, но они неконкретны. Этого в сети полно. А вот когда когда дело доходит до качественного, тут тебе: 1)это не халява 2)не раньше, чем я вернусь из киева. Хорошо, у меня есть очень качественная гостевая и еще круче система голосования. Все с настройкой крачивым да еще и настраиваемым интерфейсом. Меняю оба скрипта на хороший форум. Только не предлагайте мне что-то вроде Board2, мне нужен реально качественный продукт, максимально приближенный по функциональности к флешеру. За подробностями ICQ 164048714 в дневное время, ICQ 156709554 ночью. жду ваших предложений.
|
хм..
Я бы сначал посмотрел внимательно в этом форуме, и нашел бы ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ФОРУМ!!!
|
послушай джагги !!!! и форум действительно оччень близко !!!
Просто поисщи его )) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2 Go3DoN
ты конечно извини но это пипец... 1 - если ты ничего не нашёл в поисковиках значит искать не умеешь 2 - если не нашёл на хотскриптс... хм... ну тут я вообще в растерянности 3 - но если в допольнение ко всему тебе лень опустить глаза на несколько сантиметров вниз... ты можешь только просить? сам ничего сделать не можешь? Последний раз редактировалось nagash; 15.04.2003 в 01:59. |
|
|||||
|
Сабж и даже лучше...
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
2 Тимур Старый
Вообще-то, смахивает на рекламу... Побродил слегка, ничего интересного не нашел... Впрочем, это на любителя. 2 Go3DoN Я искал гуглой, и, кстати говоря, на первый трех страницах нашел значит. больше и лучше, чем искал. Цитата:
Линк на сравнительную характеристику форумов я нашел Гуглой... Цитата:
1.1 Правила этого форума нарушать я не буду, был бы ты сообразительнее... Вот и проверим 2. Естественно, я ж на ПХПовку ездил, и мне было не до того Цитата:
Только я его не дам... И не проси. (Хех, у Нирвы на сайте мой движок, только сильно порезанный) Цитата:
Эх, пацаны, кому надо, попросите меня слезно и я снизойду до того, чтоб взять у вас вБ... ЗЫ . Есть хорошие, неплохие и бесплатные PHPbb, Invision. ЗЗЫ . После администрир. вБ, для меня остальные форумы -- уже не форумы.
|
2Alex Wanderer: Мда... бывает, оптический обман зрения...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|