![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ужас одним словом. Хватит всякий отстой выкладывать!
![]() |
|
|||||
|
С шестью сообщениями твое высказывание не производит должного эффекта, даже при наличии восклицательного знака.
IceBow, ты бы проявил к своим работам по больше критики, а то и вправду ведь лажа елси не хочешь об этом так часто слышать, то:1)илбо не выставляй работы на форум 2)либо повышай качество производимого
|
Guest
|
...не моя это работа!
Не понятно - прочитайте мою первую фразу в в первом вопросе!!! |
|
|||||
|
wanted
|
IceBow, ты забыл свою дежурную фразу "Чуваки, не бейте, мне 12 лет".
|
Guest
|
Работа не моя, и потому эта фраза в данном случае не к месту.
А 12 лет? Ну да, это конечно слишком много для флэшера. Извините, за то, что порчу вашу атмосферу. Я старик среди молодых... вы же гении!!! |
|
|||||
|
|
ну, эт ты, брат жару дал, конечно. на самом деле работа слабенькая и имеет смысл побродить по нету, посмотреть как да че люди делают, порисовать побольше, подумать. для 12 лет, конечно, ещё не всё потеряно. а господа тут почтенные.
мне от них пару раз тоже досталось так, что мало не показалось. кстати, за сайт который у меня здесь как homepage до сих пор висит, тоже попало так что особо не расстраивайся. критику принимай как есть спокойно. у тебя ещё всё получится. но с такого рода работами сюда лезть бессмысленно. надеюсь, это понятно.
|
посмотрел я твоего "хомяка"
![]() ниче но все же гнобить захотелось... за УЖАСНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ!!! ![]()
|
|
оставь его в покое
руки не доходят снять. хомяк здесь вааще ни причём. парня просто поддержать хотелось. Я, к примеру, в 12 лет вааще знал только как кваку на компе запустить ![]()
|
отстал ты от жизни, я тогда ее уже прошел
![]() PS не скромный вопрос :сколько тебе лет? (лучше в личку или мылом usnul(вырежиэто)@hotmai.com)
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|