![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ помогите советом.
Сварганил ролик во флеше, плеером проигрывает, а при публикации в HTML не играет не в explorere, не в netscape, (ждет так словно открывает длинный файл из нета) но зато в opera играет нормально. Я флешем занимаюсь давно, но до этого никогда такой фигни не было. Да!. Еще одно! другие ролики браузерами играются, не проигрывается только Этот ролик! Кто знает че за глюк? и как его поправить? |
|
|||||
|
|
ты путь неправильно прописал в htmle к своему мувику?
|
|
|||||
|
|
Вообчето я его не прописывал, я просто сгенерил флешом публикацию, а флеш сам прописал.
Иными словами путь правильный у меня и файл в корне и мувик в корне тоже. Есть ли еще какие нибудь возможные причины? У меня подозрение на какой нить хитрый глюк в самом мувике. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
давай свф и страницу в зипе. исправим.
|
|
Был видимо какой то системный глюк.
С утра включил комп - запустил хтмл, и о чудо )Все работает. Раньше такого не было. А еще вопрос можно?. Я по ошибке сделал ролик в окне 550х400. по краям остались пустые места. Хочу сократить размер окна. уменьшаю окно - ролик центруется относительно старых координат (естественно). Выделяю весь ролик (select all frames) и пытаюсь подвинуть в начало новых координат. Двигается, но не весь фильм, а часть. Как можно "обрезать" края фильма чтобы элементы внутри него не сдвинулись? Или малой кровью этого не сделать? и придется двигать каждый кадр? (или вобще переделывать?) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
поставть нужный размер фильма
Document Properties
|
Выбираешь внизу, в панельке где указана Frame Rate & etc опцию
Onion All если не видишь маркеров выбери "Always show" далее жмешь Edit Multiple Frames Onion Skin далее выбираешь Edit-SelectAll и двигаешь руками
|
|
Света СПАСИБО!
все получилось |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|