![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Извините за subject
К делу. Не могу определиться с дизайном своего сайта. Некогда понимаете ли. Я понимаю что я уже заколбасил весь форум своими запросами. Но я это делаю не ради сайта, а ради самообразования!.. Есть два варианта: этот и тот , Прошу подскажите какой из них все же можно довести до ума? Сайт чисто информативный, цены, формат, форма, заявка...
|
for the lulz
|
разницы между ними я принципиальной не обнаружил. и то и другое неоригинально, второе - даже баннероподобно. я думаю, первое, но, как уже сказал, не бэст... =(
|
согласна....
нет дизайна,нет гпафики.... надо ещё работать ![]()
|
|
Спасибо за прямоту!
![]() Я вобще-то дизайнер (имхо) по рекламе, но все больше и больше убеждаюсь что WEB дизайн - это нечто иное, неизведанное, может даже непостижимое... --------------------------------- Сопли и труд все перепрут...
|
У первого цветовая схема лучше, второй больно глаза режет.
Анимация очень проц грузит, при своей относительной простоте. Насчет дизайна не согласен с остальными - ИМХО справочник не должен быть перегружен графикой, его основная функция, простота и быстрота работы и максимальная читабельность. А так конечно нужно дорабатывать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
У меня не грузит ( P-IV - 2,4MHz )
Я в заблуждении - анимация действительно простейшая... На счет доработать согласен, я поэтому и закинул сюда чтобы определиться - а стоит ли?
|
|
Да забыл!
Если вдруг кто еще не знает - новость: вышел Swish 3D - V.3 К слову. Я тащусь от ихнего сайта!
|
Да этой новости уже почти полгода.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я вообще-то не сомневался что я опоздал, как всегда...
![]()
|
Последний раз редактировалось bunker6; 04.07.2003 в 15:06. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|