![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
У меня вот такаая роплема!
Помогите если занете! У меня не как не получается загружать sfw мувики через XML Например меню сайта. нажимаешь на "START" (к примеру) вылазиет один мувик, потом нажимаешь на "START2" вылазиет другой мувик, но мувик "START" надо чтоб исчез. если ктони-будь знает что делать можете кинуть скрипт для самого мувика "FLA" и для XML ______________________ Вот этот скрипт я пытался зделать Скрипт каторый находится в XML файле <galerie> <bild home="bilder/aboutmy.swf"></bild> <bild about="bilder/car.swf"></bild> </galerie> ______________________ Скрипт каторый вставлен в .FLA файл mein_xml = new XML(); mein_xml.ignoreWhite = true; mein_xml.load("galinhalt.xml"); mein_xml.onLoad = function(status) { if (status) { daten_xml = this.firstChild.childNodes; createEmptyMovieClip("mc", 1); loadMovie(daten_xml[0].attributes.home, "mc"); mc._x = 0; mc._y = 80; delete mein_xml; } else { } }; about.onRelease = function() { if (bild < daten_xml.length - 1) { loadMovie(daten_xml[bild].attributes.aboutt, "mc"); } }; ________________________ Если кто занет как лучше зделать, поделитесь скриптиком. Зарание благодарю!!!
|
|
Ролик грузить через XML??
Начать надо было с того что такое XML : XML (Extensible Markup Language) становится стандартом для обмена структурированными данными в Internet-приложениях. Можно интегрировать данные во Flash с серверами, использующими XML технологии для создания сложных приложений, таких как чаты или брокерские системы. Для твоих целей нужен loadMovie. Смотри исходник...
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 16.07.2003 в 22:59. |
|
|||||
|
DUDE
Спасибо за мувик! но у меня у самого таких мувиков навалом. Это не то. Почему я хочу зделать загрузку мувика через XML. Потамучто он весит в сети будет меньше. Через XML будет проще настраивать сайт, не надо будет центральный файл 10 раз переберать. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|