![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Последний раз редактировалось kvint; 06.09.2003 в 22:57. |
|
|||||
|
Ну, да.
Где дизайн? Я хуже делаю, но эта бездарная идея с бабочками. Не, мне не нравится.
|
про бабочку помоему неплохо! но она совершенно не реалистично крыльями машет
|
Уважаемый тип
|
А чё с бабочкой, чё её так КОЛБАСИТ ????
ааа новерное она приняла с утра, и думат что на весь день свободна!!! Да не тут та было!!! А ХТМЛ не мог сделать а то много весит.... а прилоадер ваще невидно, зелёный текст - убогий !!! Больше сказать нечего!!! |
|
|||||
|
Много весит.
Не работает в Opera. (Осликом не смотрел)
|
|
Цитата:
Помойму это тебя колбасит...задолбал со своей наркотой...держи наркоту в своём кармане , ок?Это так, типа просьба ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Помойму это тебя колбасит...задолбал со своей наркотой...держи наркоту в своём кармане , ок?Это так, типа просьба Насчёт сайта: Живой сайт натуралиста-биолога-заучки Бабочку действительно колбасит, да и небо тоже (ИЛ постарался, я же говорил ) Если бы было это плавно и без глюков, выгльдело-бы свежо и здорово![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Так она всегда со мной !!!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 12.09.2003 в 00:07. |
|
|||||
|
Странно, сайт пустой, а весит 400 кило, что-то тут не так.
Посмотрим... Ага, у нас же 58 битмапов с анимацией облаков, круто. Цвета, совершенно не сочетающиеся. На кой делать его на флеше, если он выглядит как стандартный хатимельный. Ну для халтурки сойдет, главное, чтоб деньги заплатили.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
всё что там есть стоящее - облака.
остальное загонять во флеш - бестолково. а бабочка - бабочка как ужастик со своими хоботками. Бррррррр. аж не приятно как то. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|