![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Тормозит сайт, хотя вроде не с чего (http://elitar-avia.ru )Программный код соптимизировал уже по максимому. Неужели виноват сам плеер, который тормозит при перерисовке? Как с этим бороться, может кто знает?
|
|
как же не будет тормозить, если у тебя расторовая картина неба размером 800х650 пикселов двигаеться?
мне кажеться только изза этого |
|
|||||
|
Это желание заказчика, причем обязательное
Вот по этому и решил спросить, вдруг есть какой то хитрый прием, чтобы все было пошустрее!
|
прикольно, но еще бы не тормозил
|
|
|||||
|
Кстати зацените видео в галерее. Если обычный диал-ап, то перед нажатием на плей немного подождите, чтобы потом не тормозило!
Жду советов от профи, очень хочется чтобы не тормозил сайт, но небо скроллилось! Посоветуте, плииииз!!! ![]()
|
попробуй сделать анимацию облаков просто на фоне неба
|
Срочняк убирай все растровые объекты из мува, трейси их в вектор. Старайся использовать только векторную графику!
Флешь очень плохо работает с растром. Если уж и приспичило использовать растровую картинку, то старайся оставлять ее статичной без анимации. Так же удаляй из библиотеки все лишнее, при экспорте всеравно это будет тянуться. И по возможности избегай градиентов используя чистые цвета. Один градиент + ~10kb Еще один момент. fps лучше делать около 20 (20-оптимально, проверенно временем). Да, кстати, ты поробовал тестировать свой сайт на 3-ем пне скажем? Нет? А вот я попробовал... Расстраивать тебя не хочу, потомучто уважаю, что остались еще люди делающие флешь сайты! Но советую прислушаться к моим советам и совету предыдущего оратора. Согласен, это реальный выход. Ради примера, вспомни облака на 2A ver2. Это все акшен и плюс штук 30 облаков снятых через определенный промеж. времени заменяющих друг друга посредством скрипта. И весит все это копейки, так как никакой физической анимации с картинками облаков не происходит. Вот кстати тоже неплохой пример с облаками: http://www.skyworksinc.com/
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 25.03.2004 в 20:43. |
|
|||||
|
Ice_com, большое спасиба за подробный ответ, буду пробовать!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|