![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Добрый день,
Мне нужно сделать индикатор времени на сервере на flash. Немного порывшись в форуме нашел кусок подходящего кода. Теперь вот парюсь с ним уже 4 часа не могу никак врубится что к чему. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее большое спасибо всем. if(sec!=true)
{
//Здесь будут подсасываться переменные из PHP
sec=55;
min=12;
hour=24;
}
timer=getTimer(); //Берем таймер
sec = (Math.round(timer/1000)+sec)%60; // прибавляем текущее значение в секундах %60
sec<10 ? sec="0"+sec : sec; // если секунд < 10 - прицепляем ноль в начале
sec==00 ? min=min+1 : min; // если секунд 00 - увеличиваем min на 1
min = (min)%60; // соотвественно с минутами поступаем
min<10 ? "0"+min : min;
min==00 ? hour++ : hour;
hour = (hour)%24;
//Дальше вывод
div=":";
time=hour+div+min+div+sec; // вывод в текстовое поле
|
|
|||||
|
Цитата:
Именно поэтому я не стал загромождать свой кусок кода LoadVars и прочей фигней - а просто задал их руками. Там в комментарии написано - что здесь переменные будут подсасываться из PHP. Я имел ввиду именно так, как ты написал. Проблема - то в другом. А именно в ActionScript-таймере, который как-то странно у меня работает. |
|
|||||
|
Ну и чё никто не знает?
Или я лох? Или никто часы не делал никогда? Или в Экшнскрипт 2.0 запостить нужно было? Помогите! Товарищи! |
|
|||||
|
слушай, а что ты хочешь получить в итоге?
чтобы твой клип один раз, в самом начале, брал серверное время, а потом внутри себя уже менял значение таймера? если да - то енто надо по другому реализовать, не так как у тебя. если да - свистни - скину правильный код ![]() |
|
|||||
|
Почему как у меня нельзя?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
во первых ты плюсуешь getTimer() к текущим секундам( а надо бы к стартовым)
во вторых там непонятка возникает из-за второго кадра в мувике я бы так сделал (убрав второй кадр): |
|
|||||
|
Большое вам спасибо, mishinaelle, silin и kazakov_gin.
mishinaelle и silin - ваши коды замечательно работуют. mishinaelle - тема с OnEnterFrame очень правильная и умная. P.S. почему-то при использовании функции LoadVariables () ; Часы и минуты грузятся нормально, а секунды нет. Помог код от kazakov_gin, за что ему отдельная благодарность. Почему не сработала LoadVariables () ; для меня до сих пор загадка. Если у кого-нибудь будут мысли на эту тему - буду рад... Еще раз всем спасибо - вы круты. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|