![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем приветы! Предланаю поднять такую тему, сколько же стоят в России такие Flash сайты например: kontidom.ru или kigot.com ?
И от чего плавыет цена, и сколько времяни уходит на изготовку. Выши коментарии: |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
от 1500 $ и в безоблачные дали
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
spartan, цена плывет от того сколько специалистов нужного уровня представлено на рынке и сколько хочет получать за работу каждый из них.
Большинство расчитывают стоимость работы по формуле: (скока_я_хочу_в_месяц/30)*колво_дней_на_работу*уровень_занятости
|
Не стоит забыват правда про то... что не так уж много людей которые хотят за флеш сайт платить больше 1500 индивидуалистам у студи кончно отсчет идет от 3-5000
|
  акула
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
C2Plus,
![]()
|
По опыту знаю, что сайты, за которые много платят хорошими не получаются
, потому что как правило платят за коммерческий дизайн. А сайт типа kigot.com делался студией для себя -> за сайт ничего не платили. Так что как правило хорошие сайты делаются на каких либо эмоциях, но не за деньги. [на счет kontidom.ru незнаю...]
|
Начать пожалуй с того, что полностью на flash стоит делать только представительские сайты. А вот сильно динамическую страницу на этом деле не рискнула сделать даже Macromedia.
Лично мне в последнее время редко заказывают промо. Всё больше сервисы и динамику. Тенденция, однако.
|
2 C2Plus:
Ну почему же, в некоторых местах индивидуалы ценятся гораздо дороже... 2 Dindin: Правильная тенденция - заказчик стал ценить не понты, а юзерабельность.
|
|
Общался с jenius , сказал что kontidom стоил 2300$ , даже договор показал.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|