![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем приветы!
Дамы и Господа, нужна Ваша оценка! Вот устроился на новую работу и меня сразу озадачили. Говорят вот наш мега сайт ! Что с ним можно сделать? Что в нем хорошо, а что плохо? Свои, определенные выводы я сделал, хотелась бы услышать Ваше мнение. ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
если подрузамевается доделка существующего сайта, то:
1. Поставить на шапку прелоадер 2. Текст в шапке "Уютно.....ШВЕЦИЯ" сделать четким вот |
|
|||||
|
шапочка так себе...
|
|
|||||
|
Заставка хороша
а сайт плох |
|
|||||
|
Сайт плохой, ябы на твоем месте посмотрел внимательно на заставку (сделалбы повыше - столбиком) и текс медленнее
и в такомже духе стоит делть сайт или вообще болле светлыми цветами - постандартнее ( фрем мешает жутко
|
[+ за флуд]
|
Ну я так понял радикальныз изменений не требуется, только так косметика. Или я не прав?
|
Вот как раз радикальное измененеи и требуется! Мне интересно, что Вы можете сказать относительно следующего:
- что на Ваш взгляд, следует изменить в дизигине; - какие разделы добавить; Я то свои, определенные выводы сделал, и честно говоря малость зациклился. Может ктонить и подкинет свежую идейку.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|