![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ...
Плиз - посмотрите вот сюда http://www.4print.org - только выбирайте флэш... Скажите - это полное ***** ? или хоть что то в этом есть ? |
|
|||||
|
как то с перспиктивкой не получилось. (скамеичка какаета не правильная)
и такое ощёщение что рисовал ребёнок лет так 8-10. не очень |
|
|||||
|
Да не очень получилось =) . Конечно не ГАВ... , 1.5 балла из 10.
|
|
Идея -- класс. Java-вопрос -- интересная вещь, хочу использовать на своем сайте
|
|
|||||
|
|
С перспективами предметов - перемудрили. Криво все смотрится. Мне не нра...
|
ой..
что ето... там ничего непонтно!! надписи сделай... а то что нажимать то... не очень... получаеться дизориентация.... ЗЫ: скамейка - гониво!!! переделай... жду новой версии!! ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Не полное, а полнейшее. К тому же — ворованное. Своего нет?
|
психоаналитик
|
м-мм... а почему у солидной, тыскызыть, фирмы, все активные ссылки заставляют юзера что-то грузить на свой жесткий диск?
а почему на главной странице аж целых четыре абзаца голого текста, и в нём ни одной активированной урлы? а почему верхнее джава-меню сделано по действующей модели 1999 года? а более поздних версий не было? при медленном драйве весь текст слоями сбивается в кучу, и выглядит крайне неопрятно, вы это видели? учли? а почему строчки обновлений тоже никуда не ведут? получив от автора ответы на все эти вопросы, я с наслаждением отвечу на его/её вопрос по поводу констистенции дизайна. ----------------------- - что это было? - это был навоз. - это хорошо или плохо? - это удобрение. ©, леонид каганов, "овощной дозор" ----------------------- зы: а что такое "репроцентр" - это репродуктивный центр, надо полагать? серьезная заявка для фирмы с опытом на рынке 4 года... ------------------------ ребята, я не издеваюсь. ну почти : ). наверняка у вас вполне славная фирма, занимающаяся вполне приличным делом. под это однозначно требуется вполне приличный сайт. в вашем черновом макетике безусловно "что-то есть". не не более, а ооочень менее того. на вопросы отвечать бум? я задала их серьезно.
|
|
создалось полное впечатление что Вы, уважаемый ( flashtuchka ) вообще не тот сайт смотрели...
Последний раз редактировалось Lezvie; 20.10.2004 в 17:49. |
|
|||||
|
|
бездарно...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |