![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ув. флешеры...
подскажите, или скиньте примерчик, есси таковой имееться... вот как такое сделать: при наведении на кнопку мышкой... запустить мувик.. точнее не запустить и переходить от кадра к кадру... хм.. млин... как сказать.... ну в прочем при наведении n++; а когда уводим то n--; где n - ето кадр мувика... заранее спасибки! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Уверен ты флэш не первый раз запустил!
Есть событие RollOver RollOut вот и отрабатывай их! вот тебе пример Если тебе нужно идти на какойто конкретный кадр пиши gotoAndStop(кадр) посиди по тыкай да и разберись ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Уверен ты флэш не первый раз запустил!
Есть событие RollOver RollOut вот и отрабатывай их! вот тебе пример Если тебе нужно идти на какойто конкретный кадр пиши gotoAndStop(кадр) посиди по тыкай да и разберись ![]() |
|
|||||
|
не.. нетто!!
ето я и так знаю... ведь флешь не первый раз запустил... я имею введу типа так: при наведении на кнопку... мувик.. пусть его адрес такой: _root.qwe.asd начал проигрываться.. НО! не просто on(release){ _root.qwe.asd.play; } и именно чтоб! пока мышка над кнопкой то скриптом мувик переходит от кадра к кадру вперёд!!! так... а как токо мышку убрал.. то! мувик начинает проигрываться в другую сторону.. ну типа назад... вот прилагаю пример.. там при наведении на кнопку мувик передвигаеться на 1 кадр.. я не могу понять как тут цыкл на кнопке зацыклить.. |
|
|||||
|
Banned
|
Держи исходни то что ты хочеш!
|
|
|||||
|
Banned
|
on(release){
_root.qwe.asd.play; } заканчивай писать все на мувиках всю функциональность надо выносить в руут тогда тебе удобно будит редактировать on(release) { this._parent.onMyButtonRelease(); } а в рууте function onMyButtonRelease() { myClip.play(); } вот ето правильно |
|
|||||
|
эээ.. я уже сделал.. токо по другому..
![]() про твой: .. хе... оно работает.. токо там я пока ниииичего не понемаю.. в екшене... можешь плз ето прокоментировать... и чем ето удобнее??? спасиб! вот мой.... |
|
|||||
|
Banned
|
1)Так и обращайся. Путь знаешь? структуру загружаемого тоже? Ну а где рпоблема?
2)Можно, можно... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|