![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Переехал на 8й флеш...начинаю жалеть..
Дебаггер что-то выделывается. В 2004 Мх флеше была такая фича- при тестировании сцены debug-list objects выводились все объекты в мувике и пути к ним.. а при debug-list variables выводились переменные.. удобно блин... Но вот в 8ке как то странно это работает. Переменные выводятся без названий, без путей, без ничего!Массивы выводятся без имени.. к тому же выводится не все!.. про объекты вообще молчу.. в сцене более 100 объктов, в 2004м выводились все.. а тут выводятся токо 3-4 каких то.. остальное-туева хуча пробелов. Это ж не дебаггер получается а хрен знает что. Может я уже что-то накрутил во флеше? народ, у всех юзающих 8ку так или я избранный?=D |
|
|||||
|
Guest
|
пожалуйста!Только что из дебаггера
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
Да дело не в исходнике!..я во флеше не чайник..движок игры не хочу выкладывать по понятным причинам...
Сейчас специально проверил, создаю 1 мувик, присваиваю ему имя... debug-list objects- 2 строчки пробелов.. могу выложить такой мувик.. |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
У меня все нормально, выдает нормальный список
З.Ы. а ты когда нить пробывал сделать control - > debug movie и там нажать на зеленную кнопочку плэй? зачем тебе список переменных? |
|
|||||
|
Guest
|
>З.Ы. а ты когда нить пробывал сделать control - > debug movie и там >нажать на зеленную кнопочку плэй? зачем тебе список переменных?
пробовал конечно.. Вот, не поленился, снес 8-ку, поставил 2004. Тот же исходник что выше, тот же код..но из 2004-го дебаггера: Цитата:
Цитата:
Довольно ощутимая разница, не так ли? |
|
|||||
|
во блин а я вообще не в теме. тока щас заметил что полный резил флэша вышел... во ё...
|
|
|||||
|
Guest
|
Похоже я все-таки избранный%)
|
|
|||||
|
У меня все выводит, предусматрительно поставил 8 Flash на другой диск,