![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
видели ли вы в инете сайты, на которых были бы заставки или лучше интерактивные управляемые прогулки по зданиям, паркам и т.д.?
я видел когда-то подобное на Macromedia Shockwave - там было реальное 3D с возможностью настраивать язык расчёта геометрии (D3D, OGL, Software, и т.д) и работало всё очень шустро! нашёл какую-то тему про какой-то director http://www.flasher.ru/forum/showthre...EE%E1%FA%B8%EC я пока почитаю, а вы пока дайте какие-нить рекомендации и ссылки, пожалуйста, по этой теме... |
|
|||||
|
for the lulz
|
…а третий плюс — за нарушение рубрикации.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 09.12.2005 в 23:45. |
|
|||||
|
Banned
|
Director. Flash для этого пока медленный...
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Делал на VRML крутящийся шарик и кубик
... на более не хватило сил...А лучше БукВарь!=]
|
Banned
|
Что такое VRML?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Ребятишки, а можно поменьше выпендрёжа и побольше по-существу...
вот такие вот фразочки "Глядишь, начнешь читать." оставьте, плиз, при себе... МОДЕРАТОРИАЛ Смотрим правила: 2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail. Про пункт 2.3 я вообще молчу ![]() Antares VRML, насколько мне известно, это язык программирования а я интересовался ИНСТРУМЕНТАМИ, вроде как это и есть Director? Кто-нибудь может произвести сравнение этих двух вариантов? Последний раз редактировалось Antares; 12.12.2005 в 02:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|