![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем. У меня возник один вопрос по поводу плееров мп3.
Вы можете послать меня куда подальше, например в гугл или яндекс... но там я уже был и увы мои поиски окончились ничем, поэтому я сейчас здесь. Я ищу простейший плеер который проигрывает мп3 на сайте. Что мне в нём надо: Пред. трэк Плэй/Пауза(стоп) След. Трэк И чтобы список песен для него могла быть в каком нибудь файле типа songs.txt или что то типа того. Большего мне не надо. Если кто-то может помочь, большое вам спасибо заранее. Буду очень благодарен. Только ненадо лишней графики или что-то ещё. Всё квадратненькое и маленькое. Только вот чтоб кнопочки при наведении на нах цвет меняли пожалуйста. Ещё раз заранее спасибо ! |
|
|||||
|
тебе что именно надо? чтоб тебе его сделали или подсказали как делать?
в первом случае просто так вряд ли кто-то делать будет - только за вознограждение, а во втором случае - нужно больше конкретики, что у тебя не получается.
|
|
Я бы хотел чтобы мне хоть исходник дали, т.к я второй день с флэшем занимаюсь. А тут в голову втемяшилось сделать плеер для сайта. Вот думаю будет не плохое начало для изучения Флэша и вступления в ваши ряды =)
Так. Опишу более подробно что мне именно надо. 1. Создать плеер. 2. Кнопки: Пред. Трэк Плэй/Пауза След. Трэк. 3. Чтобы первая песня начала проигрываться сразу после загрузки. 4. Чтобы после окончания песни переключалось на след. песню. Если последняя песня кончилась чтобы переключался на 1. Короче что то типа loop. Вот и всё. Может у кого просто если уже заготовочка. Всётаки не вывелись ещё на свете хорошие люди. Вот и буду надеяться что кто-то поможет мне. Ещё раз спасибо! |
|
|||||
|
как показывает практика, исходники тебе просто так никто не даст, разве что недоделанные
. Так что советую полазить по форуму и хелпу во флеше вот за этим:- класс Sound - класс XML если с английским хотя немного дружишь и словарик под рукой есть - то думаю с хелпом разберешься... ps интересно, во сколько ты оценишь эту работу... а то могу сделать, но не бесплатно ![]()
|
|
Хм... я как чел новый даже не знаю сколько такая работа стоит. Во что бы ты такое оценил?
|
|
|||||
|
|
Всю жизнь платить будешь и не расплатишься
|
|
|
|
Нееее... мне такой музыкальный центр ненадо =)
Мне бы простенький как я напиасал =) |
|
|||||
|
|
Используй поиск грамотно - этих плееров куча!
![]()
|
|
Вот так и знал что отправят в поиск.. был я там уже и не первый день.. именно такого простейшего нету. Если можешь, напрвь на путь правильный. Большое спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|