![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Некто Ксения Слепченко пишет:
"Я предлагаю вам довольно эффективный прием оптимизации клипа - "Экономия"... Он основан на том, что изначально клип делается в 1,5-2 раза меньше, а потом попросту растягивается в браузере. Так как в основе Flash-анимации лежит векторная графика, то такое "растяжение" происходит без потери качества" Господа, если в основе флеша лежит векторная графика - не один ли фиг какого размера исходник? (при условии, что нет ни одного растра ес-но) |
|
|||||
|
|
10 на 10 , кружочек посредине на все поле - fla: 20kb swf:100 b
1000 на 1000 , кружочек посредине на все поле - fla: 32kb swf:132 b я не спец, просто провел эксперемент, результат объяснить не могу флэш 7.2 |
|
|||||
|
|
Один фиг? Капитану корабля может быть тоже один фиг, какого размера корабль, особенно, когда он его грузом нагружает, один фиг какого размера трюмы, ведь при погрузке и разгрузке качество товара все равно не ухудшидся.(при условии что грузим автопогрузчиком, и не один пьяный грузчик к грузу не подойдет)
|
Banned
|
Подход, конечно, интересный, но те копейки, которые он позволяет сэкономить, не стоят всего труда по организации нормального растягивания (а что если у меня аттачи, например, в определенные координаты?)
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||