![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вопрос :
Работаю в 8 версии, когда работаю в самой программе, то при создании swf - ки, она видит as. файлы и выполняет функции этих as. файлов, а вот когда захожу в саму, уже созданную swf-ку - то она ничего не видит, как будто вообще нет этих as. файлов. Найти ответ не могу нигде... Вообще я не силен Action Script, в as-файлы я просто вынес некоторые фукции вида: function name_finction(){бла бла} В кадом as лежит по одной функции с именем самого as.... Соответственно в самой программе прописываю: #include "name_finction.as" name_finction(); Может что не правильно делаю? Может дадите ориентир, где можно прочитать об аналогичных проблемах... ![]() |
|
|||||
|
|
но почему тогда внутри программы Flash свфка видит as. файлы при компиляции,
а елси захожу в свфку не внутри программы Flash - то свфка НЕ видит as. файлы, словни их и не было....?? |
|
|||||
|
когда ты тестишь свф во флэеше, он его компилирует и запускает,
а когда в плеере/браузере, то запускается уже откомпилированный файл, которому про эти *.as уже ничего не известно.. зы: #include - только способ включить текст из внешнего файла в твой исходник, с тем же успехом, изменяя fla, можно ждать что изменится и свф Последний раз редактировалось silin; 22.06.2006 в 19:11. |
|
|||||
|
|
тогда я что то в этой жизни не понимаю...
Я не могу понять, почему откомпилироанный файл в плеере/браузере не включает в себя текст из внешнего файла по #include, НО делает это в полсе компиляции в самой программе (это один и тот же файл, но внутри Flash он все видит) что нужно сделать, чтоб мой откомпилированный свф в плеере/браузере включал в себя эти тексты, если #include в данном случае не работает? Как все это делают? ------------------- что то в этой жизни надо менять - так долго это продолжаться не может - я хожу по кругу... |
|
|||||
|
>>НО делает это в полсе компиляции
не после, а в ПРОЦЕССЕ .. >>Как все это делают? не заморачивайся, никто так не делает: теоретически это возможно через ж (недавно здесь где-то обсуждалось), но на практике лишено всякого смысла.. |
|
|||||
|
|
спасибо за ответы
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|