![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
попробовал написать первое приложение. поместил во ViewStack три флешки (swf, через SWFLoader). почему-то правильно работает толька та флешка, которая добавлена во вьюстек последней (в остальных не выполняются некоторые действия, прописанные в онРоллОверах, причем как-бы выполняется только половина РоллОвера
). все СВФ-ы нормальные (если поменять их местами во ВьюСтеке, работает по прежнему та, которая снизу...) кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
A ViewStack navigator container is made up of a collection of child containers that are stacked on top of each other, with only one container visible, or active, at a time.
То есть это контейнер, в котором элементы располагаются друг над другом и только один из них является видимым или активным.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
мда... похоже флексеров тут еще слишком мало, чтобы можно было надеяться получить какую-то помощь
![]() |
|
|||||
|
2Nirth:
мне вот только интересно: всем лень вникать в мой вопрос или никто не знает, в чем там проблема? |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |