![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
может быть я туплю, но поиск ничего не дает, а самому логику флеша понять не удается...
![]() есть в библиотеке символ - типа Button. как его динамически зааттачить к клипу-контейнеру, чтобы сохранилась функциональность кнопки (Over, Down, Hit стейты)? attachMovie ничего не дает - аттачит как movie clip. или надо ручками прописывать всю функциональность самому каждый раз? прошу, сильно не ругайтесь - я правда поиск и хелп юзал активно! не врубаюсь я во флешовую идеологию... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Забить на кнопки и делать всё руками.
|
|
|||||
|
|
это понятно. а ПРОЩЕ есть способ?
учитывая, что таких объектов - десятки будет... |
|
|||||
|
|
все-таки флеш ведь что-то делает, когда я кнопку на stage перетаскиваю - не создает же он копию всех возможных мышиных функций для каждого объекта! или?...
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ещё раз говорю — забыть про кнопки.
Ну можешь аттачить мувик, внутри которого кнопка. |
|
|||||
|
|
ок, пошел лепить класс... спасибо!
хорошо, сделал я класс - в символе прописал "AS 2.0 class" - в файле, где этот символ определен - работает. а во внешнем файле - который импортирует этот символ через runtime sharing - естественно, никакого класса нет и в помине спрашивает - как мне в attachMovie прописать - что это объект именно ТАКОГО-ТО класса?вроде нашел как, извиняюсь за флейм... пошел искать, как избавиться от перекрытия мышки... Последний раз редактировалось etc; 24.02.2007 в 13:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|