![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня встал такой вопрос что будет рациональней использовать
Тее от чего будет меньше нагрузки от watch или от setInteval Мне надо следить за изменением кучи переменных Для примера от private function set_watch(){
__thisObj.watch("__rast",chench_rast,__type_atac)
__thisObj.watch("__status",chench_status,__type_atac)
}
Последний раз редактировалось goder; 28.04.2007 в 13:17. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А тот, кто их изменяет, может и сообщить об этом, сами по себе переменные не меняются. И без всяких watch и интервалов.
|
|
|||||
|
|
Э не совсем правильно вы меня поняли во например мне нужно определять ростояние до целей и если оно изменилось и удовлетворяет условию начать движение
коробли у меня загнаны в массив тее потом у меня есть такое понятие как автопилот подвешен на цель выбранную тее в классе есть переменная __target ссылка на объект противник вот я и собираюсь следить за изменением его положения и запускать функцию которая расчитывает растояние до коробля противника если больше лимита допусти больше 100 тогда включать автопилот и следовать за кораблем |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну что-то же двигает корабль? Раз двигает, значит может и сообщить об этом.
|
|
|||||
|
Товарищь goder вы с ангийским знакомы?
![]() sheep - овца, privat - это вообще мистика, atac - это атака? chench - это не change случайно? И действительно зачем вам watch'u?
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Не придирайтесь, каждый сам себе хозяин как говорится .
По факту мне надо надо из одного объекта следить за изменением другого а данные меняются автоматически LoadVars`ом, когда у одного объекта поменяются координаты, мне очен проблематично будет найти какие объекты за ним следят в данный момент |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да неужели? Ну они же не сами по себе связались с LoadVars. Я думаю, стоит почитать про событийную модель и MVC-паттерн.
|
|
|||||
|
|
LoadVars активизируется раз в секунду получает данные о местоположении всех кораблей текущих параметрах кто кого атакует и т.п., потом при получении данных он запускает функцию, которая изменяет все данные и запускает анимацию.
А у меня стоит проблема для отслеживания момента изменения данных мной тее персонажем за которого играю. Иначе думаю если при получении данных по каждому кораблю прогонять цикл для просмотра а не является целью у кого нибудь данный корабль, при 10 кораблях выйдет по 100 циклов дополнительной нагрузки и не правильно мне так кажется |
|
|||||
|
а 10 по 100 check_param лучше?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|