![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Есть цикл for(var i:uint = 0; i < addClass_SetText._getCoords.length; i ++) { TweenLite.to(shape, 1, {x:5, y:addClass_SetText._getCoords[i]}); } Фигура shape должна начинаться с первой координаты в массиве идти до последней, при этом задержка должна быть пару сек. А у меня она сразу опускается с первой координаты на последнюю, не останавливаясь при этом ни на одной между ними, что не так, подскажите пожалуйста ? |
|
|||||
|
|
Спасибо, уже посмотрел.
Задержка выполняется, но фигура все равно стартует с первой координаты и сразу на последнюю, а между ними, которые координаты она игнорирует. Я что-то неправильно с циклом написал, а что не могу понять ![]() |
|
|||||
|
|
Цикл выполняется быстрее, чем проходит анимация
|
В данном случае нужно сделать цепочку "tween-onComplete-tween-onComplete-...". Дело в том, что если подряд задать одному объекту несколько твинов, то сработает исключительно и совершенно точно только последний. Вне зависимости, какой там поставлен delay. Замените вашу конструкцию на экземпляр класса TimelineLite.
|
|
Не понял, что вы имеете в виду, а что не так с ним ?
|
|
|||||
|
|
А почему бы не воспользоваться таймером? В нем просто увеличивать какую нибудь переменную на 1 и делать что-то подобное:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
TimelineLite.to(shape, 3, {x:5, y:addClass_SetText._getCoords[i]}); |
|
|||||
|
Все так с циклом. Здесь конкретно в твинах особенность. Твин в текущем кадре заменяет предыдущий твин в этом же кадре. И ему безразлична задержка.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
Решение представил Вам КорДум Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| цикл for |
| Опции темы | |