Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.12.2001, 20:48
thistle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для thistle Посетить домашнюю страницу thistle Найти все сообщения от thistle
  № 11  
thistle

Отправить сообщение для thistle с помощью ICQ
планета железяка. жизни нет, воды нет, равно как и качества исполнения, дизайна, идей и прочая, прочая...

как вы можете предлагать "дизайн услуги", когда собственно лицо столь ужасно выглядит?

хочешь конкретики? ок. бери ручку и листик (чистый) рисуй. потом бери иллюстратор - твори лэйаут, потом то что наворотил пихай в фотошоп/файрворкс - оттачивай скрины, режь, экспорти во флаш и собирай все заново

Старый 23.12.2001, 20:52
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 12  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
тебе по делу и говорят.
скучно потому что ты затягиваешь анимацию. когда появляется слоган он висит слишком долго, при этом анимация одна и та же. это очень быстро надоедает. звезды эти не так раздражали бы если бы ты вектор движения менял. а то так все вперед и вперед.. скучно.
ну и вообще. все как-то сумбурно и создается впечатление что интру (и сайт) делало человек 20, не меньше, причем между собой они не знакомы..

Старый 23.12.2001, 20:58
  № 13  
ama2001
Guest

Спасибо за критику буем старатся.

Старый 23.12.2001, 21:56
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 14  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
по-моему где-то на флэшките в сурсах...

Старый 24.12.2001, 11:35
petgraphh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для petgraphh Посетить домашнюю страницу petgraphh Найти все сообщения от petgraphh
  № 15  
petgraphh

Отправить сообщение для petgraphh с помощью ICQ
Прикольно... Мне понравилось.
Только шрифты встрой во флэш (заголовки окон слева). Белиберда выводится...

Старый 24.12.2001, 12:44
lurk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lurk Найти все сообщения от lurk
  № 16  
lurk

Здорофско. То, что есть какие-то ошибки и огрехи - по-моему ничего страшного: не ошибается тот, кто ничего не делает. Человек реально старался и это видно.
То, что кому-то что-то видится (в смысле тыренных идей), то далеко не уверен, что любой, кто на это указывает, никогда не воспользовался чужой идеей
Ну затянул чуть-чуть, ну петлю звуковую не дочистил, но смотрится-то прикольна! (ИМХО) Я на твоем месте просто посмотрел бы заставку раз 50. Стало бы очевидно - чего не так - за 50 раз оно просто не может остаться незамеченным. Короче, молодец! Не сдавайся!

Старый 24.12.2001, 17:09
Safonder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Safonder Посетить домашнюю страницу Safonder Найти все сообщения от Safonder
  № 17  
Safonder

мне сам сайт понравился гораздо больше чем заставка, которую я советуюю вообще убрать, оставить прелодер тока... и еще, подумай над цветом фона на котором флэшка сайта лежит...

Старый 24.12.2001, 17:24
  № 18  
ama2001
Guest

Спасибо за здоровую критику. Звук глюкавый наверно потому, что режу я в CoolEditPro, я просто вставляю его и говорю повторять 9999 раз, а он там какието пробелы вставляет, может подскажет кто в чем лучше резать. Заставку я поменяю, как будет идея, вообще идей куча, только требуют они все реализации. Да кстати может кто знает как поверх хтмл поместить флэш не с прямоугольным контуром?
Буду очень благодарен. А что такое (ИМХО)? а то все пишут это слово, а я не втыкаюсь никак. БГ тоже поменяю.

Пользуясь случаем хочу пожаловатся. Вчера потерял очки, огромная просьба кто нашел отправте на ama2001@narod.ru

Старый 24.12.2001, 19:24
  № 19  
Gnom
Guest

"ИМХО (IMHO) - с англ. in my humble opinion - по моему скромному мнению..."

Старый 24.12.2001, 22:17
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 20  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Заставку меняй срочняк! А то мне застрелится захотелось, но меня спасло, то что я уснул до конца заставки. сайт ничего, но надо чтото с менюшкой делать, а то очень часто наслаивается одно на другое при быстром перебирании пунктов.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.