![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Заставка:
Заставка была бы ничего, если бы была покороче, мягко говоря. Сделай где то в полтора раза меньше и будет O.K. Сайт: Сайт довольно хороший, правда логотип немного не вяжется, но это совсем немного! BG действительно надо изменить! Меню, как уже было сказанно выше, при быстром перебирание кнопок в нем, действительно очень "засоряется", это самая большая ошибка! сайт выходит на 4 с маленьким минусом. Исправишь баги и вперед, за орденами! ![]()
|
Guest
|
C наслоением так и было задумано.
|
|
|||||
|
прикольно. все окей. а кайфа нет... брат, в чем сила?
![]() и эти глаза... ну шо ты будешь делать... везде они... зырят. зачем зырят, куда... х... хто их знает. интра... наверное так модно. но оторопь все равно берет. чернота... хотя да, будующее - уже здесь, а оно тЁмно - и бамс - сайт... голубенький. меню нравится. бо в кайф. окошки... окошечки... г.... главное дело - че они меня так достают... депрессняк... закрываю окошко. полегчало. удачи. |
|
|||||
|
|
Было задумано, было криво задумано
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Если вы флэш знаете, то согласитесь, что поменять выброс описаний кнопок, переделать как 2 байта переслать, но я этого делать не хочу, потому, что так задумано.
|
|
|||||
|
Ну ты эти 2 байта перешли... а то очень раздрожает...
|
|
имхо музыку можно поспокойней сделать
потише а то мне пришлось к колонкам тянуться ![]() из всей заставки понравилась только последняя часть, где из буквы что то выпрыгивает
|
|
мне нравится, хорошо сделал, но вот с наложением названий меню как-то не очень
|
|
|||||
|
|
-ролик затянут
-под такой приятный логотип проситься совсем другой дизайн -глаза на бэкграунде.... сколько моджно -как в такое малюсенькое окно можно засунуть превьюхи работ? и что б нормально смотрелось... скролинг здесь не поможет -где работы? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|