![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не, чувак... жить надо по-любому, хотя зачем - мне тож не понятно... я вот например каждый день в загруз ухожу иногда,, а иногда жить хочется, и фиг его знает почему...
насчет хороший\плохой трепаться без мазы - любая правда относительна... я ненавижу детей, собак, гопников, скинхедов, бОльшую часть женского населения планеты (заочно), также ненавижу одного ублюдка и когда-нибудь помогу ему сдохнуть... мою душу он давно уже заставил усопнуть.... но сейчас уже лучше... месть - плохо? а хер его знает... но я бы отомстил... хотя нет... ладно... не в форуме об этом всем разговаривать, но я, чувак, тебя понимаю...
|
виртуальное земноводное
|
Audax, ты чего это? Типа все козлы и я им буду? Так дело не пойдет =) Вот на Глюка посмотри. Вполне даже не козел =)) Да и Делиметр тоже =) (Кого не перечислил извините
) Да и Нео в общем, у него просто работа такая Нефик торопиться. Плохим стать не долго. // Кстати как мы ловко уже мир поделили на bad & good gays, Голливуд млин =)Крепись типа. З.Ы. Может кофейку попьем?
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
незачем жить. убей себя.
![]() |
|
|||||
|
Audax, ты что считаешь что твои жизненные проблемы стоят дешевле, чем твои обидчики. Зачем так потихоньку убиваешь себя.
Цитата:
|
солидарен с jexe: незачем жить, убей себя, и не иби мозги...
|
Audax here
|
Neo & exe уже убил. Это надолго. Я это ненавижу, полгода теперь из трупа вылезать.
Всем остальным: Бывает в жизни период когда все ставишь на одно единственное мгновение. И с родными об этом не говоришь - достали. А в мир крикнуть это проще всего. Я раз с таким сталкивался, и думал что не допущу произоути дважды. Не хочу я маяться, вот и вырвалось. Спасибо питерцам, в вас я не разочаруюсь. Пока остались люди с которыми можно поговорить. Все же общество строит свои правила которые мне в глотке давно все связки порвали. Я не могу быть как серая масса тупых друганов которым попиз. болтать впустую это превыше чистого и откровенного разговора, когда люди понимают друг друга, и не строят каких-либо предубеждений. достало писать.
|
Audax, ласточка, я думала, ты у нас самый спокойный и уравновешенный... Ну ничего, мы тебя все равно любим ;)))
Цитата:
А ради чего жить? Все отвечают на этот вопрос по-разному: кто-то живет ради себя, кто-то ради других, а кто-то выбирает золотую середину... И у каждого есть тот канат, который привязывает его к жизни, только мы не всегда его видим и сразу находим... Но надо стараться!
|
еретик
|
болтаешь ты Одекс впустую
не видишь смысла в жизни - умирай. без лишних слов, ложись и умирай, нет необходимости резать вены или вешаться, решишь уйти, уйдешь и без этого, на состояние цивилизации твое отсутствие вряд ли повлияет, зато мучиться перестанешь, траву накормишь в конце концов хороший ты или плохой не тебе судить. от тебя требуется лишь поступать так, как ты считаешь необходимым, оценит же твои поступки общество, бог, дьявол и хрен его знает кто, судей хватает если же это просто рядовая депрессия - лечи. хорошо помогает изливание души глупеньким особям женского пола, Банко в наушниках, ешка в клубе или тридцатикилометровый опиумный марафон с бутылкой спрайта по морозу
|
вы гоните .....
лучше не грузиться всем этим...... а то со всем разочируешся в жизни..... делай то, что считаешь нужным...... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|