Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.02.2003, 21:05
Vivant вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vivant Посетить домашнюю страницу Vivant Найти все сообщения от Vivant
  № 1  
Vivant

По умолчанию Как запрграмировать меню

Как запрограмировать выпадное меню зделаное в библиотеке и потом перенесённое на сцену??? Например чтоб кнопки которые раскроются назначить им действие идти на 5 кадр например.. Так как меню делалось в библиотеке то и програмировать надо в библотеке.. А вот как ?? Плиз

Старый 25.02.2003, 21:35
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 2  
DUDE

Экземпляр — это копия символа размещённая на Сцене или заключённая в другой символ. Экземпляр может весомо отличаться от своего символа цветом, размером, выполняемыми функциями. При редактировании символа изменения сразу же вносятся во все его экземпляры.
т.е. вытащи символ на сцену, щёлкни правой кнопкой по символу, в меню выбери "edit" или другой способ щёлкни по символу дважды ("двойой клик") и редактируй суть одно и тоже!! и совсем не обязательно редактировать в библиотеке!!
хотя мне так удобней, чем бегать по всей сцене и искать символ.

Старый 25.02.2003, 22:47
Vivant вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vivant Посетить домашнюю страницу Vivant Найти все сообщения от Vivant
  № 3  
Vivant

По умолчанию DUDE

Вот моё выпадное меню как я его себе представляю дапустим чтоб первая кнопка обо мне перешла на 5 кадр сцены где находится красный квадрат и остановилась
Заранее благодарен
Вложения
Тип файла: zip menu moe.swf.zip (11.7 Кб, 111 просмотров)

Старый 26.02.2003, 00:34
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 4  
-=shimur=-

твой свф никому не нужен и ничего не объясняет!!!
Не имело смысла его выкладывать.
Если ты хочешь чтоб был переход на 5-ый фрэйм в основной линейке, то пропиши в экшнс кнопки:
Код:
on(press){
      _root.gotoAndStop(5);
}

Старый 26.02.2003, 01:43
  № 5  
Vivant

-=shimur=-
Большое спасибо!! Вот ето я и хотел узнать!! Ещё раз БОЛЬШОЕ ПАСИБО!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.